Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что тур грядущий нам сулит.

2013-08-09 15:00      Потихоньку страсти после очередного "честного" судейства прошлого тура, как и сбор подписей под письмом ...

     Потихоньку страсти после очередного "честного" судейства прошлого тура, как и сбор подписей под письмом на деревню бабушке, подходят к логическому концу. На пороге очередной тур и многолетняя честная судейская практика, как-то не очень замеченная ранее, особенно когда не касалось Динамо,  собирается быть продолженной.

Примерно с этой точки  зрения, и с других, тоже, можно и предположить предстоящие результаты.

     Севастополь от моря приедет сражаться в город с испорченным воздухом Запорожье. И хоть морской ветерок не станет помогать условным морякам, рассчитывать на 3 очка они могут вполне, запорожцы, только, пытаются набрать форму и наберут ли ее, удержится ли очередной тренер в команде - вопрос. Если брать в расчет судейский фактор, то, естественно, севастопольская рубашка к телу главного вдохновителя судейских подвигов ближе. Предполагаю победу гостей с минимальным разрывом в счете.

     О визите Шахтера в Симферополь и писать нечего. Там и судьи не нужны, все решится само собой, причем может быть ОЧЕНЬ большая разница. Класс, состояние команд - страховка свистунов не понадобится.

    Металлист, озадаченный как непонятным статусом своим в еврокубках, так и будущим, в случае положительного статуса, соперником, тем не менее, с Волынью разберется на классе. Лучане технично бегающим командам противостоять не могут. То ли дело непонятное, пока, Динамо.  По игре с Зарей выводы, тем не менее, будут сделаны, и судей типа предыдущего у харьковского мажора не будет. Пару голов в разнице предполагать можно смело. Но вот, если, вдруг, дадут отдохнуть Девичу, тогда ... - ну, это все теории, практика проще.

    Карпаты примут, именно, ту Зарю, капитан которой положил, год назад, каменюку на душу болельщикам команды. Заря, несмотря на  резвый старт, может быть довольна и 1 очку во Львове. Счет типа 1-1 наиболее вероятен. Судьи в благосклонности к какой-то из команд замечены не были, по крайней мере мною.

    Бедный, бедный Ильичевец.  Повторяю в сотый раз, жаль мне игроков этой непонятной команды. И хоть клуб на 3-ем месте в списке "мажоров", явно судить в сторону гостей представители фемиды не отважатся, Полтава может и возмутиться, прецендент был, да и кому, особо, нужны мариупольские очки. После шумихи прошлого тура можно, немного, и переждать. Предполагаю счет 2-1 в пользу прогрессирующих хозяев.

     Динамо, которое должно набирать обороты, примет уставший Черноморец. Конечно, Одесситы прибавляют, хотя их игра далека от эталонов первой четверки, но встает вопрос по Динамо, как лучше может играть команда? Блохин обещал, что через две недели мы будем лучше. А через одну? Судейка Мажаровский - еще тот гусь, он похитрее простоватого Шевцова, может судить так, что и придраться, особо, будет не к чему, и играть кому-то не даст. Конечно, Черноморец не в списке главных мажоров, к тому же в Киеве и страшновато судить против Динамо, но все дело в дополнительном гонораре. Все ж счет типа 3-1 предполагаю наиболее реальным.

   Днепр - Говерла. Если Днепр не начнет чудить по своей привычке, то Говерле придется несладко. Они-то, конечно, набирают игру, но темпов, состава команды будет для ничьей маловато, а Шуфрич не та шишка, ради которой стоило бы бросать очередную тень на фемиду. С Днепром разберутся позже, чемпионат длинный. Счет 3-0, 4-0 вполне реален.

     И, снова-таки, бедный донецкий Металлург. Опозорился он год назад, опозорился снова. Не знаю, что там не сложилось у Максимова, он, вечно, попадает в какую-то околофутбольную историю, но Пятенко, тренер типа тех, кто сидит рядом с Блохиным. Отличие в том, что они рядом, а его сделали основным седоком. Говорите, временно, другой назначен. А чем этот другой лучше. Голословно судить сложно, но тренерская биография и известность  нового наставника доверия не внушает. Команда в еврокубке играла безвольно. Я после первого тайма и одного гола должен был отъехать, решил, что подъеду к концу игры и увижу массовое хаотическое ускорение в напрасных попытках забить второй гол. Жаль, как в воду смотрел, хотя в душе теплилась надежда на свою ошибку..И, хотя Арсенал, по составу, намного слабее, увезти 1 или, даже, 3 очка домой может, надо пользоваться унынием и усталостью соперников. Судейский фактор, как-то, несмотря на расположение хозяев, в географическом аспекте, здесь не работает. Видимо, хозяева города вторую команду любят не очень.

   Приятного футбольного отдыха всем!

 

 

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Когда фолил Ордец, был чистый пенальти в ворота «Шахтера»

09.08.2013, 15:00
Tomar
Автор:
(Tomar)
Статус:
Наставник (4762 комментария)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 29
Топ-матчи
Чемпионат Украины Волынь Карпаты 0 : 0   27 мая 17:00
Ворскла Днепр 0 : 0   27 мая 17:00
Зирка Сталь 0 : 0   27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть