Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Прости господи, достала эта санта-барбара......

2013-08-10 16:45 Футбол Лив. Идёт диалог между ведущим, Сабо и Головко по ситуации с возможным переходом Хачериди в ...

Футбол Лив. Идёт диалог между ведущим, Сабо и Головко по ситуации с возможным переходом Хачериди в ШД. Смотрю, как Головко прямо в пасть ведущему говорит о том, что этот переход будет расценен болельщиками ДК, как предательство. Что ДК для Жени - это железное место в центре обороны и неизменное присутствие в старте и его уход - проблема, которая ДК не сможет быть решена в свете необходимости двух подобных фудболистов и в свете лимита на легионеров.

Приводит пример Ващука. 

Сабо прямо ужом вьётся, в поисках аргументов в пользу перехода и позиции ведущего.

Логика такова, что у Жени конфликт с Блохиным. Женя хочет играть только в ЛЧ. Женя сам выссказался за переход. Типа Луческу замечательный тренер и он раскроет потенциал Жени лучше. Перед этой передачей и перед повтором матча МЗ-Севас показаны, типа, вью болельщиков ДК на фоне Хрещатика, где они дают кротоаналу вью о том, что Жене там будет лучше в развитии, как игроку сборной.
Сырник маслом мажет в своём вью с гримаской ехидны - Женечка, ждёмс.  Ну а верх цинизма в том, что Сабо заявил с ведущим в один голос, что уступка ИМСа по Жене, типа, способна восстановить дружбу между Рахм..., пардон, Магом..., пардон, аххххх какимчеловеком и Суркисом и помирить ДК и ШД

Вопрос - кто составляет основу игроков сборной? Срна? Тайсон? 
Вопрос - Женя, ты не знал куда шёл и что от нас одна дорога - только за границу?

ПРОСЬБА - Женя, скажи нам всем, а ты что, испугался пресса и захотел лёгкого пути? Лёгкого пути после матча, в котором твою команду показательно убивали вытянутыми ногами и замусоленными свистками? Женя, тебе тодже внушили, что в оккупированном Киеве Трусевич и другие расстрелянные динамовцы в муку стекло сыпали?
Ты таких медалей хочешь и таких кровавых денег, которые они снимают с твоих земляков?
Женя - ты такое Фейр-Плей будешь исповедовать?
Почему такие вопросы? Да потому что человек с чёткой жизненной позицией и взглядами давно бы уже открыл рот и выссказал собственное мнение.
Так а как нам думать - твои выпады на поле в моментах, когда ты прыгал на соперников - это просто расстройство неуравновешенного человека или ты мужик и это признак отваги?
Возьми да скажи нам открыто или ты боишься судьбы Милевского и того, как ИМС с ним поступил? Но ты же не такой? Ты же храбрый.

P.S. :Мне на самом деле не так уже и любопытно. Мне просто как то уже гаденько. Мужики они потому и мужики, что расставляют чётко акценты. ........
Так ты нам скажешь или нет?????  

P.S. Ну вот хоть убейся, но подсказывает мне что то, что из данного ДК будет толк. Сыграются. Всё же игроки у нас не слабые нынче. Должно хватить даже профессионализма и опыта и интуиции, даже если ОВБ где и ошибётся. Нужно время. Что тогда Женя скажешь? Через полгодика? В конце концов мы уже с ФФУ и КДК не слезем. Каждый факт простигосподи высвечивать будем. Капля камень точит. 

P.S. Сабо только что о дуэли Сачко и Павлова (дословно):"Ну Ворскла...что Ворскла...она....Хмммм....Сачка? Ну что нужно для Сачка, чтобы Сачок....извините Сачко....."

Повторяюсь - ДОСЛОВНО.

Сергей Ребров: «В мое время конкуренция в «Динамо» была гораздо выше, чем сейчас»

10.08.2013, 16:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть