Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Почему все больше кротоботов на нашем сайте ?

2013-08-10 18:32             В последнее время на сайте все больше и больше появляется материалов, которые принадлежат явно проплаченным ...

            В последнее время на сайте все больше и больше появляется материалов, которые принадлежат явно проплаченным кротолизам (как то назвать их более литературно, кротофилы или шахтолюбы, явно не соответствует их деяниям). Причем, работают они по нескольким направлениям.

       Одно из них - явное перекручивание и даже явная брехня, от которой за милю слышно тартароароматы.Такие не заморачиваются какими-то логическими рассуждениями или литературными оборотами, просто изрыгают маршрутом Бухарест -Рыгаонал все содержимое своего желудка, обработанного ханскими СМИ. Здесь или люмпен в чистом виде, которого еще можно понять, простить и попробовать перевоспитать. Или, в большинстве - это забравшиеся на наш сайт дебл-кроты (от английского дабл - двойной и общепризнанного дебл - дьявол, не сповна розуму). То есть они кроты как по своей принадлежности к кротоклубу, так и по своей подпольной деятельности кротов на чужом сайте. Но с ними наш сайт разбирается достаточно легко, потому что продинамовские  пользователи у нас имеют минимально достаточно высокий интеллектуальный и культурный уровень и сразу шельму метят (своими минусами) и не поддаются на дебильные провокации.

       Вторые "работают" более "утонченно". Они стараются "дать аналитику", провести аналогии, вывести логическое умозаключение. Все это на приближенном к литературному языке. И здесь наши пользователи начинают дискуссии, споры, многие искренно воспринимая весь их  мысле-туман как начало спора, в котором рождается истина. Хотя этим крото-шулерам все наши рассуждения далеко побоку. Вся их логика шулерская, все их доводы как крапленные карты - например, как то, что судейство 4 августа не повлияло на результат, или, что все игроки Шахты - воспитанные джентльмены, а в Динамо - сплошные Гавроши и Хачапури. Хотя, если разобраться, то какой джентльмен Луис Адриано, уже знает вся Европа. Или же их "логический" довод, что Луческу уже перегнал по уровню Лобановского. Мало того, что дозволяют себе на могиле банкетуваты, так еще и снова играют крапленными картами и вытаскивают только то, что им нужно - Луческу выиграл больше чемпионатов Украины, чем Лобановский.  И снова таки не замечают, что Лобановского включили в десятку лучших тренеров всех времен почти все солидные объективные профессиональные опросы, а про цыгана даже не вспомнили ни в одном из них. И так далее, и тому подобное в ихнем шулерско-шлепперском стиле. Они просто передергивают карты, выпячивают только те логические доводы, которы им выгодны и не обращают внимания на те доводы, которые разбивают вдребезги их логику. Это самые хитросделанные опусы, но не самые опасные.

     А вот самыми опасными есть те, которые вроде бы выступают на нашей стороне, критикуют донецкий беспредел, но при этом они самые что ни на есть большие провокаторы. Их можно назвать крото-гапонами (Гапон, как известно, был попом-провокатором, который более 100 лет назад повел на улицы простых людей для того, чтобы организовать заварушки, после которых царские реакционеры еще больше "закрутили гайки"). Они специально доводят до точки кипения наши настроения, чтобы потом мы сделали чем больше ошибок сгоряча, а они могли бы тыкнуть, вот мол, смотрите, какие они необузданные, дикие и нетоллерантные. Они создают атмосферу взаимной ненависти. Мы же понимаем разницу между футбольным болением, антагонизмом между болельщиками разных клубов и, например тем, что наша власть  вся больна, больна стяжательством, жадностью, поклонением Мамонне ? И что от этой власти и стоящими за ней драконами (из известной телепередачи про сказочную русь) страдают как киевские и днепропетровские болельщики, так и донецкие или крымские ?  Поэтому, призываю вас, как  болельщиков ДК, в первую очередь, потому что это наш сайт, так и болельщиков все украинских клубов, будьте бдительны ! Помните, что болельщики Киева и Харькова или Донецка и Днепра более между собой братья, чем фанат Шахтера и его президент или цыган-тренер-заробитчанин.

       Ну а определить этих всех засланных сюда крото-козачков очень легко. Во-первых, те, что из первой категории  - это их глубоко-кротячая минусовая карма. Во-вторых, те, что из второй категории, шулерско-шлепперской, так это их постоянное выпячивание достижений Кротоклуба и мирового уровня их игроков и тренера. Их тоже очень легко заминусовать. Ну а третьи ... Нужно просто быть людьми разумными и христианскими и помнить, что дорога к правде всегда одна и она не лежит через ненависть к другим людям, а богатым легче пролезть через игольное ушко, чем попасть в сад обетованный. Сколько бы они не давали своих неправедных денег на храмы и материальное благосостояние отдельных не брезгующих отцов.

Будем болельщиками, но будем людьми ! И будем бдительны !

10.08.2013, 18:32
aleko1703
Автор:
(aleko1703)
Статус:
Старожил (745 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас 2 : 1 Закончился
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть