Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Черноморец в Киеве

2013-08-10 19:10 На сайте Черноморца обнаружено следующее послание (http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6939/)   "В первой половине дня делегация нашего клуба чартерным ...
На сайте Черноморца обнаружено следующее послание (http://www.chernomorets.odessa.ua/club/news/6939/)
 
"В первой половине дня делегация нашего клуба чартерным рейсом прибыла в столичный аэропорт Жуляны. Время в полете прошло незаметно, чего не скажешь о передвижении по улицам Киева в направлении «Президент-отеля». Автобус, предоставленный ФК «Динамо» (Киев) для «моряков», мягко говоря, не дотягивал до уровня столичного клуба.
Мало того, что транспортное средство простояло на солнцепеке несколько часов, и когда одесская команда вошла в салон, то оказалась в настоящей духовке. Так еще и кондиционер этого «лайнера» работал в каком-то щадящем режиме, понижая температуру с чрезвычайно малой скоростью. Под стать ей был и темп движения автобуса по Киеву. Ладно бы мы ехали по запруженным транспортом улицам, нет – никаких «пробок» или «тянучек» не наблюдалось. Водитель «выжимал максимум» из явно нуждающегося в ремонте аппарата, но при этом подумалось, что на телеге, запряженной парой волов, одесситы могли бы доехать быстрее"

 

 

Маленькие комментарии:
 1. "Время в полете прошло незаметно" - бухать меньше надо.
 2. "транспортное средство простояло на солнцепеке несколько часов" - а если не начинать бухать заранее и попробовать приехать к вылету вовремя, то и  транспортное средство ждать не будет. (и тут же вопрос. "Несколько часов". это как агенты Черномоца все отслеживали в Киеве или настолько задержался рейс из-за того, что кто-то из Черномоца бухал?)
 3. "когда одесская команда вошла в салон, то оказалась в настоящей духовке" - а что, они еще не были в аду. Значит будут. 
 4. "Так еще и кондиционер этого «лайнера» работал в каком-то щадящем режиме, понижая температуру с чрезвычайно малой скоростью." - а не дышать перегаром не пробовали? 
 5. Водитель «выжимал максимум» из явно нуждающегося в ремонте аппарата, но при этом подумалось, что на телеге, запряженной парой волов, одесситы могли бы доехать быстрее" - см.п.1. Понятно, что после этого хотелось в туалет, но есть правила дорожного движения, о которых в Одессе, судя по всему, не знают.  
 
Так я предлагаю, чтобы следующий раз им даже пару волов не предлагали для переезда, а чтобы они шли пешком из а/п Борисполь.

Александр Гладкий: «Возможно, комментарии будут в конце недели»

10.08.2013, 19:10
10.08.2013, 19:10
150537 3 Alive, ptaX54, Veritus
pssc
Автор:
(pssc)
Статус:
Наставник (1276 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть