Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Второй день без новости о Милевском!

2013-08-11 03:25 Даже не знаю, друзья, радоваться или горевать об Артемке, или хуже того, посочувствовать, но, похоже, бестселлер ...

Даже не знаю, друзья, радоваться или горевать об Артемке, или хуже того, посочувствовать, но, похоже, бестселлер межсезонья заканчивается)))

Если об Алиеве не говорили вообще (пару фраз про Шепетовку) и все, то Милевский просто таки "разорвал" наш сайт новостями о себе любимом!

Касымпаша, Гуаньчжоу, Лацио, Болонья, Ливорно, Црвена Звезда это все потенциальные роботодатели Милевского.

И, как антипод, либо же отсутствие предложений либо шуточные варианты  у Алиева...

Вот что странно для меня в этой ситуации: Некогда (совсем недавно), эта пара "динамовцев" Киева была истиным кошмаром для соперников, как сборной команды Украины, так и для соперников родной команды! Вопрос: Что произошло? Куда делась техничная игра Артема, и пушечные удары Саши? Нравоучительствовать и обвинять ребят в потере игрового тонуса путем наплевательского отношения к дисциплине хотелось бы меньше всего. Слишком избита тема употребления алкоголя и не только, чтобы ее развивать... Я хотел бы поднять вопрос - рассуждение на тему псевдопатриотизма.

Когда-то, на старте своей карьеры в киевском Динамо ребята говорили приблизительно одно и то же; - "Сделаем все для Динамо" "Динамо это наша жизнь" "Носить футболку Динамо гордость для меня" "Что нужно Динамо, то нужно и мне" Да, было время когда они следовали своим словам, оно было триумфальным как для них так и для Динамо! Но! из за снижения формы и дисциплины допущеной ними же, они стали обузой для Клуба! Когда Игорь Михайлович "указал им на дверь" они не только не вняли просьбе, но и принялись усердно "отрабатывать" свои контракты, с огромными гонорарами! Я уверен, если бы они приняли предложение Суркиса еще зимой, то нашлись бы достойные варианты продолжения карьеры для обоих! А теперь имеем то, что имеем: два потерявших форму "высококвалифицированых" игрока, недоверие тренера, и, как следствие, премного нелицериятных реплик в две стороны! Где же подтверждение слов "Что нужно Динамо, то нужно и мне"? Ведь Динамо нужны футболисты не отбывающие номер, а реально нас усиливающие! А ребятам просто надо сменить обстановку! Псевдопатриотизм в чистом виде! Негоже так, ребята!

И последнее:

нужно соглашаться сейчас на то что есть, чтобы после 3 09 иметь хоть что то,  если не согласиться то рано поздно динамовские денгьи у них закончатся и речь будет уже идти не о миллионах тысяч евробаксов США а об обычном прожиточном минимуме  ЗП в Црвене это выше зп МС (не путать с Суркисом) или охранника в любом ночном клубе +Нинко обещал подкинуть что то)  ЦЗ это строящийся амбициозный евроклуб (в отличии от Шаньдуня, Касымпаша, Ворсклы и даже Ливорно!)  Темка, прошу, одумайся ты наконец, и пойми что Адлейба и ко тянут тебя в неправильном направлении это раз и два они от тебя отхрестятся когда у тебя закончаться деньги! иначе я не вижу логики в отказе от Лацио! (если оно проявляло интерес!) и последнее 250000 евро это большие деньжищи для обычного человека, а ты обычный человек (надеюсь) Докажешь игрой в Звезде может и заплатят больше! пока это твой уровень!
ПС: Объясни это же Алиеву плз))))

с ув. твой ПОКА ЕЩЕ болельщик

 

Артем Милевский: «Луческу думал, что будет, как в Украине: Янукович президент, а Вакс судья»

11.08.2013, 03:25
11.08.2013, 03:25
150563 2 korobkoww, maxxrus1977
zelmar
Автор:
(zelmar)
Статус:
Старожил (580 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед 0 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть