Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Блохину не позавидуешь......

2013-08-11 23:16 Писать об этом матче смысла нет. Команда не готова. Основной смысл пресс-конференции тренера: команда не бежит....

Писать об этом матче смысла нет. Команда не готова. Основной смысл пресс-конференции тренера: команда не бежит.... почему? .... нужно разбираться.....

Давайте попробуем разобраться. Причины на самом деле две: 1) пока у игроков силы есть, они не знают куда и когда бежать и 2) этих сил оказывается очень немного и тогда уже просто никто никуда не бежит.

Ну а если серьёзно, то Блохин сделал ставку на неподготовленных игроков. Те, которых он готовил на сборах, либо в дубле, либо в аренде, либо травмированы. А те, кто выходит на поле, просто не готовы.

Это можно назвать невезением, можно плохой стратегией, но, как сказал недавно Ярмоленко, правда всегда одна. Вместо того чтобы услитить команду, Блохин каким-то образом её развалил. После этого матча это можно утверждать абсолютно точно. Увольнять Блохина сейчас нельзя. Ему нужно помочь, в том числе и нам болельщикам. Объективным анализом и советом.

Прежде всего Блохину нужно выпускать на поле лучших игроков, которые есть у него в наличии. Не может выходить на поле такой игрок как Дуду и тем более находиться там до финального свистка. С трибуны было отлично видно, что уровень игры Дуду в этом конкретном матче просто ниже какого-то минимально допустимого уровня. С Дуду команда играла не просто в меньшенстве, а даже ещё хуже - он словно играл за команду соперника. Ни отбора, ни скорости, ни паса, ни прохода, ни навеса. Дуду стоит, там где нужно бежать, чтобы создать угол атаки. Потом Дуду вдруг куда-то бежит с мячом, когда все партнёры стоят и смотрят. Вклад игры в атаке - ноль. Вклад игры в обороне - ноль. Короче, очень сложно было сыграть хуже в сегодняшней игре, чем это сделал Дуду.

Вред Дуду можно продемонстрировать одним эпизодом, который произошёл минуте на 20-й первого тайма. Ничем не примечательный эпизод, казалось бы. Наши нехарактерно для себя вышли из обороны чуть быстрее, в три паса перевели мяч справа на лево и доставили его Дуду на ход. К этому моменту уже 3 наших человека были в штрафной, ещё 2 туда вбегали. Что делает Дуду? Вместо навеса, он останавливается, секунды 3 просто думает, потом играет поперёк на Сидорчука. Это игровое преступление и полное непонимание игры. И такое непонимание Дуду показывал сегодня и с мячом и без мяча.

Ленс и Беланда откровенно не готовы играть весь матч. Они готовы минут на 20. Ещё о чём бы хотелось написать, это об игре наших крайних защитников в атаке. А точнее об отсутствии такой игры. Если это установка тренера, то она мне непонятна. Если это невыполнение установки тренера, то это непрофессионализм. Вся наша игра в атаке примитивна до предела - мяч на фланг, подача, борьба, надежда на подбор, отскок. Примитивность можно было бы компенсировать агрессией, напором, но с этим ещё сложнее.

Новички Шахтёра тренируются. Пока, видимо, не готовы. Наши новички не готовы, но играют. Видно, что Блохину не на кого опереться. Но, похоже, он сам в этом и виноват. Выход на поле нужно заслужить. Неужели по тренировкам не видно, что люди не готовы? Зачем их выпукать?

Короче, психология на нуле, физика на нуле, сыгранность на нуле, лидеры в лазарете. Хорошенькое дело. Главное что должен сделать Блохин - это сплотить команду и заставить игроков показывать на поле характер. Потому что сегодня вышли на поле мёртвые бесхарактерные люди.

Артем Кравец: «Получил досадную травму на ровном месте, но все не очень серьезно»

11.08.2013, 23:16
igorbye
Автор:
(igorbye)
Статус:
Опытный писатель (299 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Испании Сельта Осасуна 0 : 0   19 февраля 19:30
Барселона Леганес - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Италии Милан Фиорентина - : - 19 февраля 21:45
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза - : - 19 февраля 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть