Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И жалею, и зову, и плачу....

2013-08-11 23:49 Я  прошу  коллег с сайта  помочь мне  разобраться, что произошло в  матче   Динамо Киев -  ...

Я  прошу  коллег с сайта  помочь мне  разобраться, что произошло в  матче   Динамо Киев -  Черноморец  Одесса.  Может я не то смотрел, или что то упустил?  Нет,  одесситы молодцы,  это не обсуждается.   После  тяжелого матча в Белграде,  перелета,  выиграть физику у отдохнувшего  Динамо - это что то!

  Вопрос  в другом - почему?  Почему  киевляне проигрывали во всем:  движении, скорости,  единоборствах,  точности передач, желании играть в футбол, наконец!   -

   Коваль,  Хачериди,  Селин, Безус,  Гусев - сборная Украины,  Мбокани - Конго,  Тремулина - Франции (!),  Ленс - Голландии (!), Браун, Аруна - Нигерии,  Велозу - Португалии,   Беланда - Марокко.  Играем дома,  судья не наш, но и не  "Вакс",  пришло 30000 болельщиков,  за  первых  4 тура потеряли  5 очек,  команда противника явно не "Барселона", уставшая после трудной игры в  Европе - и .......

    Хочу сразу  сказать:  не думаю, что виноват ТОЛЬКО  Блохин.  Нет, он виноват, но я не  известный   "болельщик"  Динамо с нашего сайта, у него, наверное, праздник.  У  меня - нет, не горе,  но жуткое разочарование!   Почему уже  пятый матч команда стоит?   Почему сборники не самых слабых комад в мире, не выполняют элементарных  вещей на своих позициях?  Почему такое безразличие к результату,  или приехавшие к нам  легионеры готовы только к отбыванию номера в чемпионате  "дикарей - варваров"?  Почему наши  "звездочки"  то ли обижаются на появление в "песочнице"  новых претендентов на ихнее  "законное"  место,  или рвутся  в стан врага, несмотря на только что переподписанный,  улучшенный  контракт.  Почему в разгар "битвы без правил"   в логове  врага, да, да, не соперника - врага, главный тренер с ухмылкой  трясет руку  главному провокатору?  Почему нас всех: и болел и журналистов, держат за идиотов и плебеев на пресс- конференциях?

Вопросы,  вопросы...,  да, скажите точно - сколько еще ждать и верить? 

    Чем то наша ситуация похожа на  "Анжи":  вбухали кучу денег, прикупили неплохих футболистов  и... -  пшик!  

    Отдельное  спасибо  разборкам  Хачериди - Блохин.  Уж не знаю, кто там прав, кто нет,  но так подставить всю команду...

     Кстати, вспомните как проиграли Таврии в прошлом чемпионате, не так же?  Во всяком случае объяснения были те же:  " Не знаю, что случилось..,  почему команда  стояла..."   Разобрались???

     В итоге:  не хочу анализировать   игру и действия игроков - НЕ  МОГУ и НЕ ХОЧУ. Искать какой то смысл в игре безраличных к своей профессии людей - просто смешно!

      Позволю себе только  спросить:  как  бывший  футболист,  болельщик  Динамо Киев с 1963 года,  пенсионер с  "огромной" пенсией, ждущий каждый матч киевлян с  надеждой и верой  в победу - мужики, вы что делаете??

 

11.08.2013, 23:49
ste60
Автор:
(ste60)
Статус:
Эксперт (11061 комментарий)
Подписчиков:
51
Медали:
Выбор редакции × 20
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть