Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Получится ли?

2013-08-12 09:12 Не хотел писать в блог после сегодняшнего позора, потому что уважаемые мною коллеги на прошлой неделе ...

Не хотел писать в блог после сегодняшнего позора, потому что уважаемые мною коллеги на прошлой неделе чуть в кроты не записали. Но когда увидел, как лайкают блог, автор которого призывает потерпеть до конца... Что кроты подразумевают под "концом" всем понятно, но свои....

Немного по игре. Конечно, полный разбор и анализ игры сделают наши уважаемые "анализаторы", найдут причины, почему не надо гнать на тренеров и как необходимо сегодня их поддерживать и не скулить, это де не по мужски.

А по мужски после года работы в команде сказать "я не знаю, что происходит и почему команда не бежит и не играет, надо разбираться?" Кто должен знать как не ГТ? А если не знает, то нужен ли такой ГТ? Согласен сор из избы  выноситься не должен, особенно по горячим следам, но и такие ответы не делают чести. Тем более уже невооружонным глазом видны 2 основные причины невнятной игры команды и потери очков.

1. У тренерского штаба нет проблеска тактической мысли. Ладно их переиграл хитро...й Луческу с его опытом, так теперь и Григорчук разделался, как с пацанами. И зачем на лавке сидит "архистратиг" Миха? Состав объявляют за час до игры и за это время Григорчук сразу сообразил что новенького ЦЗ призяжут к Антонову, его надо увести подальше, освободив зону для Приёмова, которого явно не удержит незащитник Гусев. И ладно если бы это сработало неожиданно, а затем было устранено мудрыми тренерами, так ведь нет, было два звоночка прежде, чем Приёмов забил и никто не изменил ситуацию Не говорю о странном старте с Идее и Дуду, но после получаса игры разве не видно, что вместо Дуду (толку с него всё равно небыло) надо выпускать Силву и восстановить связку Силва-Гусев справа и Тремулинос-Ленс слева? Возможно в тактическом плане нас и этот грек с Таврии обует?

2. Непонятка с микроклиматом  в команде. В заслугу ГТ многие ставят мощный трансфер и освобождение от "баласта". Как по мне трансфер это всё же заслуга президента, а вот как использовать эти милионы на поле-работа тренера и пока её не видно. А освобождение от баласта больше похоже  на развал команды. Не будем о Миле и Але тут всё верно, но посмотрите дальше: Михалика- убрали, Гусева- убрали, Калитвенцева, Богднова, Рыбалко- это ведь люди у которых глаза горят за Динамо. А высказывания Михи на весь белый свет, что капитан (Гусев) дохлый, а теперь и Хачериди активно плавится из команды. С кем играть будем, Олег Владимирович?

У кого следущий конфликт с тренером- Ярмола, Гармаш? 

После первого тура отстование-2, четвёртого-5, пятого-8. Но и это не главное. Игра то за эти 5 туров не улучшилась, а как раз наоборот. С кого спросить, почему? 

За Динамо болею более 50 лет и буду продолжать, но призывы терпеть "до конца" не хочу поддерживать, уж простите.

P.S

А лайков уже 52.

12.08.2013, 09:12
woldemar868
Автор:
(woldemar868)
Статус:
Наставник (1598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть