Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А теперь чуть-чуть подумаем

2013-08-12 10:59 Сложно писать что-то оправдательное той игре, котору показала Команда во вчерашней встрече. Да и неблагодарное это дело. Имеет место ...

Сложно писать что-то оправдательное той игре, котору показала Команда во вчерашней встрече. Да и неблагодарное это дело.

Имеет место проигрыш по всем фронтам команде, скажем честно, не самой слабой, но и не самой сильной. Просто с хорошо организованной игрой и хорошим тактическим построением.

При этом были как субъективные, так и объективные причины такому повороту событий.

К субъективным я отношу скорее неправильное тактическое построение команды + состав в котором вышло Динамо на игру.

Я не главный тренер и не имею возможности этот состав формировать, но, с учетом выбывших из строя Гармаша и Ярмоленко и лимита на легионеров, мой состав выглядел бы скорее следующим образом

Ворота: Коваль

Защита (слева на право): Тремулинас, Селин, Хачериди, Силва

Полузащита (также): Ленс, Аруна (по результатам матча я бы его в состав не включил), Велозу, Гусев

Под напом: Безус (Беланда) - можно было ставить, как одного так и другого (лимит уже соблюден)

Нап: Мбокани.

Что делает тренерский штаб?

Силва, набравший хорошую форму остается на лавке (возможно изза какого-то повреждения), вместо Селина в основе выходит необстрелянный Драгович, (наверное на дебют можно было выбрать матч и попроще, или поменять его в ходе игры). Гусев, хорош в защитной линии только если он в супер-форме.

В нападении выпускают Идее, который не любит бороться за мяч, а больше привык играть на "чистых" мячах.

Т.е. получаем существенное ослабление стартового состава. Плюс использование всех трех замен уже в дебюте второго тайма, что в последствии привело к тому, что доигрывали вдесятером. Селин, при игре в которой команда проигрывала, был просто не готов выйти на поле. Обычно в таких ситуациях защитников не меняют, а если меняют, то на второго нападающего, всетаки надо отыгрываться. Вот и получилось, что вышел на поле не разогретый, прямо с лавки... Опять же ошибка тренера..

Мне сложно признавать, ведь я писал в своих блогах, что Блохину с Михайличенко надо дать больше времени и доверия. И я, наверное всеравно буду настаивать на своем. Что менять тренеров, как перчатки не стоит, и делать оргвыводы надо будет по окончанию этого сезона. Я не ошибся, не зимой, а именно сезона 13/14. Возможно, Блохин, как истинный патриот Динамо, сделает оргвыводы самостоятельно до окончания чемпионата, а возможно, они с Михой, всетаки найдут ту схему игры, которую хотят найти.

Ну и чуть-чуть об объективных причинах поражения.

Всетаки на данном этапе потеря Гармаша и Ярмоленко, (при этом Гармаш гораздо большая потеря), - это очень существенно ввиду лимита на легионеров.

Как не печально это признавать, но у Динамо, хотя мы являемся основным поставщиком кадров в Сборную, нету равноценных замен среди украинцев.

Ну и может, кто-то не заметил, вчера при счете 1-1 в очередной раз не ставят 11-ти метровый удар в сторону соперника Динамо, когда в штрафной завалили Дуду, при этом видно, что арбитр эпизод видел хорошо...

Вот такие вот мысли, дамы и господа.

Остается только верить, что все у нас наладится.. Верить в Команду. Поддерживать ее, а не критиковать...

З.Ы.

А если сейчас Суркис продаст Хачериди - будет полная жопа.. Тогда мы выше 5-го места просто не финишируем... :(

12.08.2013, 10:59
12.08.2013, 10:59
150725 2 putnik, balaghanov
omanyd
Автор:
(omanyd)
Статус:
Старожил (525 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть