Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Казнить нельзя помиловать.

2013-08-12 12:39 В интернете полно мнений обиженных болельщиков, что Блоху нужно снимать. Однако, при Газаеве и Сёмине, игра ...

В интернете полно мнений обиженных болельщиков, что Блоху нужно снимать. Однако, при Газаеве и Сёмине, игра Динамо тоже не блистала, а была такой же вялодисперсной. И сейчас мы просто ярче видим тенденцию к ухудшению, которая наметилась задолго до прихода Блохина. В медицине существует такое явление, когда к смерти пациента приводит комплекс патологических состояний, каждое из которых, само по себе, не является смертельным.

Думаю, что в случае с Динамо, мы видим именно такое положение вещей. Не понятно какое моральное состояние в команде, какой микроклимат среди игроков. К примеру Миля и Алиев. Почему ребята забили на игру? Ощущение, что игроки сталкиваясь с какими-то внутренними трениями в команде - просто мстят Суркису. Да, Гусев и Ярмола работают каждый матч. Но 2 игрока на поле не сделают погоды. Остальные просто отбывают номер. Нет ощущения, что парни играют с гордостью за то что они в ДИНАМО. Видимо игроки считают эту команду, чем-то вроде трамплина. Это не динамовцы, а наемники, которым плевать на историю Динамо; на противостояние с Шахтером, на все. И они чувствуют себя безнаказанно. Команда не увлечена идеей, объединяющей идеей на которую работают все, сжав зубы, иногда даже через немогу.

Олег Саленко: «Ярмоленко прислушался к моему совету»

12.08.2013, 12:39
12.08.2013, 12:39
150751 0
ZEFR
Автор:
(ZEFR)
Статус:
Читатель (11 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Италии Кальяри Милан 2 : 1 Закончился
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00
Интер Удинезе - : - 28 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть