Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Фактор Анжи или медные трубы Блохина

2013-08-12 14:52 Блохин будет уволен. Не обязательно сегодня или завтра, но чемпионат 2013/14 "Динамо" Киев будет заканчивать во ...

Блохин будет уволен. Не обязательно сегодня или завтра, но чемпионат 2013/14 "Динамо" Киев будет заканчивать во главе с другим специалистом. Олег Владимирович подписал себе приговор именно в тот момент, когда клуб услышал в первый раз "Я - Блохин!".

Успехи сборной Украины вскружили легендарному игроку голову.

Видимо решил, что он уже великий и все ему по силам. А ведь быть тренером сборной неизмеримо проще, чем тренером клубным. Пример Славена Билича в московском "Локомотиве" - лучшая иллюстрация беспомощности тренера-мотиватора, каким по сути и является Олег Блохин.

Изрядно поистрепавшийся авторитет хорошего игрока 70-х, невзрачная тренерская карьера, где лучшее достижение 3-е место в Чемпионате Украины 2012/13 (на фундаменте Семина) не смогли помочь Блохину построить красивое здание динамовской игры. Более того, пока видны только руины. Ни поставленной игры, ни тактических ходов, ни наигранных комбинаций. Фирменная динамовская игра флангами в интерпретации ОВБ чудесным образом превратилась в "бей-беги" или "грузи на Мбокани/Идейе" - авось прокатит.

Если бы ВВЛ увидел хоть один тайм из "черноморского кошмара", то Блохин к концу игры съел бы конспекты мэтра без воды и соли. Да и не думаю я, что Лобановский сегодня придерживался бы своих старых стратегий. Он наверняка бы придумал что-нибудь новенькое... Хитрое... Свое...

В довершение ко всему неограниченная власть и трансферная вседозволенность. Кого хочу - куплю. Кто не нравится - валите в аренду или на трансфер. Я не думаю, что демарш Хачериди - обычная утка, дыма без огня не бывает. И вот тут сработал фактор Анжи - вернее его обратная сторона. Там просто звезды филонили на поле, а в ДК похоже намечается крупный слив.

Надеюсь ОВБ извлечет урок из этой истории и не повторит своих ошибок в дальнейшем. Желаю ему всяческих успехов.

Петр Слободян: «Не хотел бы отвечать на вопрос о тренере «Динамо», но…»

12.08.2013, 14:52
klampar
Автор:
(klampar)
Статус:
Начинающий писатель (140 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Украины Шахтер Динамо 2 : 3 Закончился
Волынь Карпаты - : - 27 мая 17:00
Ворскла Днепр - : - 27 мая 17:00
Зирка Сталь - : - 27 мая 17:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть