Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

А если не Блохин - то кто вместо него??

2013-08-12 16:43 Вот сидишь, читаешь комменты к новостям на просторах Нэта... Отовсюда льется "Блохин - физрук", "посрался с ...

Вот сидишь, читаешь комменты к новостям на просторах Нэта... Отовсюда льется "Блохин - физрук", "посрался с Хачериди"....

Народ, я все понимаю... Я не пытаюсь отбелить Блохина. Но! Давайте не кричать голословно "В отставку!", а попытаемся разобраться. Итак, кто по вашему пойдет сейчас в эту трясину с судействами аля Вакс, и Швецов; с фарм-клубами аля "Севастополь", "Ильичевец" и многие другие; с театрами от вице-президента Федерации Футбола Стараженки?..

Одним из ответов был - Хайнкесс. Но постойте. Через сколько времени Вы же его съедите? - Ведь победоносный Хайнкесс первый свой год в ФК "Голивуд", коим является Бавария, провел так, что полностью лишил всяких надежд на что-либо руководство Баварии! - Поражения от гладбахской Боруссии и Ганновера, от Дортмунда дома и Майнца, сноваот Гладбаха и  от Майнца, снова от Дортмунда и от Базеля, и пожалуй самая большая оплеуха Хайнкессу и 2-5 от Боруссии! Кто бы простил в ДК такое?? - Да никто! Снова кричали бы об отставке! - Прийдет ли он в ДК, если позовут - не прийдет, летом он уже отказал самому Реалу, а вы говорите о Динамо....

Далее идут кандидатуры вроде Магата. Позвольте - но вы ведь сами упрекает Блохина в том, что он поссорился с Хачериди? - Что бы было бы при Магате? - Я вам скажу, что на практике Хачериди не было бы в команде уже после первой психованной выходки Жени. Помнится, как Магат своего лучшего игрока (Диего) когда-то выгнал не задумавшись ни на секунду. Извините, но кроме того, он еще и в селекции еще тот "Кварцяный" - у Магата в команду за одно окно может прийти и 10 новых игроков (из которых при этом может никто так и не заиграть). При всем при этом, потянем мы еще и селекцию такую? - Вряд ли.

Еще один из ваших вариантов - Максимов. Простите, но это тот Максимов, который  влетел без вариантов албанской команде? - Это тот Максимов, который с не такой уже и плохой командой начал сезон с поражений от Металлиста и Черноморца и ничьей с совсем уж "никакими" Карпатами дома?? - Не спорю, он таки перспективный... Но спустя сколько Кукесов вы и его будете обзывать "физруком"??

Иностранцы... Да, отличный вариант - но кто же пойдет?? - Из всех-всех я вижу идеальным вариантом Ральфа Рангника. Но, но, но... Да, он восхищается Динамо Лобановского, да он вмеру жесткий тренер, да он дает результат почти сразу и почти всегда. НО! У Ральфа бывают проблемы со здоровьем. Собственно я не верю, что исходя из этого он пойдет на эту авантюру....

Пригласить кого-то дорогого вроде Адвоката? - Забыли, чем закончила Россия на Евро? - А ведь тренеру СБОРНОЙ тогда платили окол 7,5 лямов евро.

Капелло? - Все хорошо, но вряд ли он получает меньше, чем Адвокат когда-то... Посему его мы вытянуть из России не сможем, равно как и Спалетти из Питера.

Блан? - Это совсем уже фантастика, равно как и Дешам. Не пойдет Блан из денежного мешка в клуб из посредственного чемпионата. Нечего нам ему предложить. Равно как не пойдут сюда и Раньери с Дешамом по той же причине.

Кучук? - Только подписался он в новом клубе и вряд ли его кто-то отпустит. Да и не факт, что он сам приедет. Кроме того, в Нэте писали, что Станиславович любит приложиться к стакану. А еще - он как-то лихо сбегал и из Арсенала, и из Кубани. Собственно кубанцы его вызвонить пытались неделю:) - Оно нам надо такое?

В сухом остатке - кого мы можем получить: Билич (ито не факт), провалившийся с Локомотивом;  Мурат Якин из Базеля с яркими перспективами того, что игроки просто напросто пошлют такого тренера из ниоткуда, а также тренеры вроде Лужного или Костова, которые вряд ли могут потягаться в опыте даже с Блохиным.

Вот и выходит, что выгоним мы Блохина, но кто вместо него??

С моей точки зрения правильным было бы, если бы Суркис прямо сказал Блохину, что на сегодня он тренер команды, но если удастся затянуть авторитетного специалиста в Динамо, то се ля ви. После этого начать активный и тщательный поиск кандидатов. Как вам такой вариант?)

12.08.2013, 16:43
12.08.2013, 16:43
150807 2 Rush, andriy89
lion.ts
Автор:
(lion.ts)
Статус:
Начинающий писатель (126 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть