Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Топ-8 грязных приемов Луиса Суареса (ВИДЕО)

2013-08-13 09:30 Собрано видеодоказательства того, что от Суареса нужно избавляться как можно быстрее, особенно, когда предлагают 40 миллионов. Сейчас Суарес мимикрирует ...

Собрано видеодоказательства того, что от Суареса нужно избавляться как можно быстрее, особенно, когда предлагают 40 миллионов.

Сейчас Суарес мимикрирует в жертву: за него предлагают в два раза больше, чем «Ливерпуль»заплатил «Аяксу», он не переходит ни в «МЮ», ни в «Эвертон», в прошлом сезоне он мог уйти в топ-клуб, но остался, чтобы пробиться в Лигу чемпионов, он забил больше 50 голов, а теперь джентльмены из Ливерпуля нарушают свое же джентльменское слово, насильно удерживая его в команде, да еще требуют извинений за то, что обнажил оскал капитализма.

Суарес даже расплакался, приехав на базу мерсисайдцев, но не спешите его жалеть. Семь видео и одно фото убедят вас, что этот парень не врет только, когда спит.

Игра рукой на чемпионате мира, июнь 2010

В четвертьфинале ЧМ-2010 сборная Уругвая встретилась с Ганой. Основное время закончилось со счетом 1:1, на последней минуте овертайма африканский игрок ударил по воротам, голкипер не доставал мяч, и Суарес руками прервал полет. Пенальти и прямая красная.

Луис не спешил уходить в подтрибунные помещения и на входе в тоннель успел увидеть, какАсамоа Гьян не попадает в створ с 11 метров. Бурная радость Суареса сделала его самым ненавистным человеком в Африке, хотя континент переполнен диктаторами. В полуфинале уругвайцы без Суареса уступили сборной Голландии.

Оскорбление Патриса Эвра, октябрь 2011

В матче с «Манчестер Юнайтед» уругвайский форвард сказал Эвра что-то настолько расистское, что француз не смог стерпеть. Футбольная ассоциация начала разбирательства, камеры не засняли эпизод, так что лип-ридеры (люди, читающие по губам) не смогли расшифровать слова Суареса. Тем не менее он был признан виновным, получил крупный штраф, 8-матчевую дисквалификацию и поток резкой критики из «Твиттера» Рио Фердинанда.

Все это не смутило опытного плохиша Луиса, и в следующей игре против «МЮ» он не пожал руку Эвра, чем спровоцировал новую волну негодования общественности, СМИ, игроков «Ман Юнайтед», собственных партнеров и работодателей. Стоявший за Эвра Рио Фердинанд демонстративно проигнорировал протянутую руку уругвайца. Патрис бросился апеллировать к арбитру, что выглядело, мягко говоря, по-девчачьи.

Укус Баккала, ноябрь 2011

Суарес прославился еще в Голландии. В ноябре 2011-го в матче «Аякса» с ПСВ уругваец укусил за шею будущего футболиста московского «Динамо» Отмана Баккала. Да так, что у голландца остались следы на шее. «Аякс» оштрафовал нападающего на крупную сумму, а лига дисквалифицировала на два матча, позже срок увеличили до семи игр, а затем сократили до пяти.

Суарес не отбыл дисквалификацию — в январе за 22 миллиона евро его от греха подальше продали в «Ливерпуль». Страйкеру даже прислали золотую медаль чемпионата Голландии: в 13 матчах Эредивизи он отличился 7 раз. После укуса Баккала Суарес получил прозвище Каннибал.

Показал средний палец, декабрь 2011

В середине второго тайма матча «Фулхэм» — «Ливерпуль», в котором «дачники» победили 1:0, Суарес упал в чужой штрафной после столкновения с Хангеландом, пытаясь заработать пенальти. Рефери не отреагировал на эпизод, а с трибун полетели насмешки и оскорбления. Суарес показал фанам «Фулхэма» средний палец (на заглавном фото).

Футбольная ассоциация дисквалифицировала Луиса на один матч и присудила «Ливерпулю» 20 тысяч фунтов штрафа.

Подыграл рукой в матче с «Мэнсфилд Таун», январь 2013

В 3-м раунде Кубка Англии «Ливерпуль» играл с клубом четвертого дивизиона. Старридж открыл счет в начале матча, на 57-й минуте на замену вышел Суарес и почти сразу же, подыграв себе рукой, забил второй мяч. На 79-й минуте «Мэнсфилд» сократил отставание, и, как написала английская газета, 11 минут над полем витал дух справедливости, который в итоге не помог андердогам сравнять счет.

Тренер «Мэнсфлида» философски заметил, что, если бы его футболист сделал что-то подобное, он вряд ли наказал бы подопечного: «У Суареса инстинкт форварда, он отправляет мячи в сетку любым способом». В следующем раунде «красные» проиграли «Олдхэму».

Наступил на Губочана, февраль 2013

В ответном матче Лиги Европы «Зенит» уступал «Ливерпулю» 1:3. После домашней победы 2:0 этого хватало для выхода в следующий раунд. Один из мячей на «Энфилде» забил Суарес, а в концовке уругваец умышленно наступил на спину оттеснившего его Томаша Губочана.

Рефери не отреагировал, а УЕФА решил, что поводов для дисквалификации нет.

Удар Гонсало Хара, март 2013

В матче квалификации ЧМ-2014 против чилийцев в толкотне в штрафной перед подачей корнера Суарес акцентированно ударил кулаком защитника сборной Чили Гонсало Хару.

Рефери не заметил эпизод, а сам Хара не стал устраивать трагедию. В итоге футбольные власти Южной Америки оставили нарушение без внимания.

Укусил Ивановича, апрель 2013

Весна 2013 прошла под аккомпанемент выходок Суареса. Апогеем стал укус Бранислава Ивановича в игре с «Челси». Во втором тайме без видимых причин Уругваец укусил Ивановича за руку в штрафной «Челси». Суарес как провокатор со стажем выбрал момент, когда рефери не видел эпизод. На 90-й минуте Суарес забил, сравняв счет.

Футбольная ассоциация с учетом предыдущих заслуг нападающего дисквалифицировала его на 10 матчей. Суарес потерял шанс стать лучшим бомбардиром, а «Ливерпуль» пролетел мимо Лиги чемпионов.

13.08.2013, 09:30
13.08.2013, 09:30
150893 1 Olexiyko
S_LEX
Автор:
(S_LEX)
Статус:
Наставник (1999 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть