Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Евгений Хачериди – фикция на поле.

2013-08-13 11:10   Если вы подумали, что это блог с критикой Хачериди, то сильно ошиблись. Фикция в данном ...

 

Если вы подумали, что это блог с критикой Хачериди, то сильно ошиблись. Фикция в данном случае означает, что Евгения уже практически нет в команде ДК. Вроде бы он есть, но на самом деле его нет.И чем дольше в команде будет оставаться главный тренер Блохин, тем меньше в ней будет оставаться Хачериди.

Когда-то в России был такой клуб под названием Москва, именно там Блохин показал, как он расправляется с неугодными ему игроками, которые по идее могли бы приносить пользу клубу. Что-то нечто подобное произошло с Милевским, который как выяснилось алкоголик, и с Алиевым, про которого ничего не выяснилось, но он просто не нравился главному тренеру. Сейчас Блохин тренер находится в той стадии, когда нет успехов, и он начинает искать виноватых. Первый виноватый найден – это Евгений Хачериди, который, как заявил Блохин, - уже перестал тренироваться. Внимание вопрос, зная нашего главного тренера, ответьте честно, что ждет Евгения Хачериди в дальнейшем? Я Вам отвечу, ждет Евгения скамейка, игры в дубле и прочие радости бытия. Если же президент клуба начнет давить на Блохина требуя ставить Хачериди в основу, то у Блохина появится прекрасный повод очищать своей светлое имя от горечи поражений ссылаясь та тяжкие обстоятельства.
Таким образом, уже сейчас мы лишились защитника сборной Украины. Причем не за 15 млн. евро, а забесплатно. И чем дольше Евгений просидит на лавке, тем более бесплатным он будет становиться.

Но тут есть еще и юридический аспект, о котором многие не догадываются. Это контракт Евгения, который предполагает возможность его  досрочного расторжения при уплате отступных клубу Динамо Киев. Как нам сообщили это возможность не действует для стран СНГ, но прекрасно действует для западно-европейских клубов. Так вот, если в контракте не прописан запрет этим европейским клубам продавать Евгения сразу же после покупки, то можно считать, что Шахтер у нас Хачериди уже купил, а сейчас просто издевается над Суркисом и Динамо Киев.

Дело в том, что статья 17 Регламента  ФФУ статуса и  трансферов (переходов) футболистов сообщает нам, что с  1 июля текущего года по 30 июня следующего года включительно футболист может быть зарегистрированный максимум за три клуба. На протяжении этого периода футболист  имеет право  выступать  в  официальных соревнованиях только за два клуба, независимо от их принадлежности.
 Аналогичные положения содержит такой же регламент ФИФА.
Что это значит? А значит это, что Шахтер может попросить какой-нибудь европейский клуб выкупить у нас контракт Хачериди за условные 12 млн. долларов, после чего продать Евгения в Шахтер за 15 млн. долларов. За условный навар в 3-5 млн. долларов найдется 150 западно-европейских клубов, готовых оказать такую помощь Шахтеру. Поэтому если в контракте у Евгения не предусмотрено, что европейский клуб заплативший за него отступные не имеет права продавать его в течении сезона после покупки в страны СНГ (или что-то в этом роде, типа приоритета покупки у Динамо Киев), а также, если главным тренером Динамо останется Блохин, то такой игрок Динамо, как Хачериди является фикцией.

upd: Это блог не о том - плохой Хачериди или нет, это блог о том, что на данный момент такого игрока в ДК уже практически нет.
SS

Мирослав Ступар: «У Фонсеки проявляется синдром Луческу»

13.08.2013, 11:10
13.08.2013, 11:10
150915 1 pravda
ss
Автор:
(ss)
Статус:
Наставник (1035 комментариев)
Подписчиков:
15
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть