Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Президент "Гелиоса" написал открытое письмо Коллине

2013-08-13 14:34                       Чемпионат Украины сезона 2013/2014 гг. ...

фотофото

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Чемпионат Украины сезона 2013/2014 гг. среди команд FavBet Лиги 1 стартовал совсем недавно. Его участники в минувший уик-энд провели матчи лишь пятого тура. Однако, несмотря на столь небольшую турнирную дистанцию, мы, футбольный клуб «Гелиос», вынуждены публично довести до Вас своё полнейшее несогласие с работой арбитров, которые судили матчи с участием нашей команды.



Уже в первом туре в матче ФК «Сумы» - «Гелиос» мы столкнулись с неквалифицированной работой арбитра А.Москаленко (Кривой Рог). Её следствием стало назначение 11-метрового в наши ворота уже на 11-й минуте игры, и удаление с поля капитана команды С.Борзенко, что, в итоге, повлияло на результат матча.

В матче второго тура «Гелиос» - «Сталь» судейские безобразия продолжил М.Козыряцкий (Запорожье). При счёте 0:0 в дебюте игры он не назначил 11-метровый в ворота гостей, чем, вне всяких сомнений, так же повлиял на окончательный результат игры.

В игре третьего тура «Буковина» - «Гелиос» арбитр В.Новохатний (Киев) на ровном месте придумал 11-метровый в ворота «Гелиоса», и большую часть матча откровенно симпатизировал хозяевам поля, трактуя схожие моменты исключительно в их пользу. К счастью, «работа» В.Новохатнего фундаментально на результате матча не сказалась, и игра завершилась вничью 1:1. Правда, это не снимает вины с арбитра за допущенные им ошибки.

Увы, не обошлась без ошибок арбитра Ю.Иванова (Макеевка) и игра 4-го тура «Гелиос» - «Десна». Несмотря на её победный для «Гелиоса» результат, работа арбитра оставила определенные вопросы.

И, наконец, в поединке 5-го тура ПФК «Александрия» - «Гелиос» нашу команду хозяева переиграли не без участия арбитра А.Павлюка (Киев). В его исполнении в избытке имелись двуликие трактования схожих эпизодов (и почему-то исключительно с симпатией к хозяевам поля!), он на ровном месте вынес капитану «Гелиоса» С.Борзенко второе предупреждение в матче и удалил его с поля, чем, уверены, оказал влияние на результат игры. Ко всему прочему, по ходу матча хватало эпизодов, когда арбитра элементарно терял нити игры, и вновь-таки это сопровождалось симпатиями к команде хозяев.

Исходя из выше изложенного (а приведены лишь основные моменты, добавить к которым можно с десяток иных эпизодов из каждого матча), мы, футбольный клуб «Гелиос», просим Вас, господин Коллина, оказать нам консультативную помощь. А именно: скажите, что нам делать и как себя вести, если и в дальнейшем арбитраж матчей с участием «Гелиоса» будут оставаться слабым, неквалифицированным и (сами боимся верить в это!) упрежденным?

В предыдущем сезоне 2012/2013 гг. мы отметили для себя хорошую тенденцию улучшения арбитража в первой лиге. Подумалось: ещё чуть-чуть, и в лиге окончательно восторжествует порядок и профессионализм в сфере судейства. Ан нет! Начался новый сезон, а в нём - старая «тема судейства» зазвучала на новый лад. Неужели, возвращаются времена подковерного решения вопросов с судьями, и клубам надо ради их благосклонности вводить отдельные статьи в свои бюджеты, где будут запланированы финансовые расходы на решение этих самых вопросов?

Не сомневаемся в том, что на озвученные нами, а так же другие вопросы, получить ответы хотят многие команды-участницы FavBet Лиги 1 чемпионата Украины-2013/2014.

С уважением и надеждой на ответ,

Президент ФК «Гелиос» А.М.Гельштейн
13.08.2013, 14:34
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (676 комментариев)
Подписчиков:
32
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Франции ПСЖ Тулуза 0 : 0 Закончился
Чемпионат Испании Малага Лас-Пальмас - : - 20 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть