Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда промедление смерти подобно...

2013-08-14 11:22 Матч с "Черноморцем" добил. Даже при Семине, которого следовало гнать поганой метлой, такого безвольного футбола не ...

Матч с "Черноморцем" добил. Даже при Семине, которого следовало гнать поганой метлой, такого безвольного футбола не было. И это при "мотиваторе". Он уже домотивировал многих. Тень Велозу тому подтверждение. Хач, который готов бежать куда глаза глядят, тому подтверждение. Подкопирочные осторожные ответы легионеров на вопросы о Блохине тому подтверждение.

Смутные слухи о событиях в раздевалке тоже не добавляют оптимизма. Ключ к ситуации - Игорь Михайлович Суркис. Хорошо, я понимаю, чтобы Блохин отказался от сборной с перспективой ЧМ в Бразилии, ему надо было что-то пообещать. Да, видимо, есть джентльменское соглашение. Но неужели у Олега Владимировича нет собственного понимания того, что соглашение - это не карт-бланш по развалу команды? Многолетняя репутация клуба рушится на глазах. Еще два-три таких матча, как с Одессой - и мы окончательно скатимся в середину таблицы. Легионеры решат, что умом Украину не понять, и начнут отсиживаться, как это делают Браун или Дуду... Каждый день, проведенный Блохиным сейчас в Динамо - это шаг к развалу, на устранение последствий которого уйдут годы. Репутационный же ущерб будет вообще необратимым. Окститесь, господа... Это же наше с вами Динамо.  

Андрей ЯРМОЛЕНКО: «Пускай Мораес заработает чуть деньжат»

14.08.2013, 11:22
14.08.2013, 11:22
151063 0
mamay71
Автор:
(mamay71)
Статус:
Наставник (1127 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Испании Барселона Спортинг 3 : 1   1 марта 20:30
Сельта Эспаньол - : - 1 марта 22:30
Реал Лас-Пальмас - : - 1 марта 22:30
Гранада Алавес - : - 1 марта 22:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть