Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

На войне как на войне

2013-08-14 13:44 Последнее время все с ума посходили насчёт Хачериди. Сначала мусолили его переход в "Шахтёр", приснившийся гендиректору ...

Последнее время все с ума посходили насчёт Хачериди. Сначала мусолили его переход в "Шахтёр", приснившийся гендиректору донецкого клуба. Затем начали выяснять обстоятельства драки, якобы случившейся в раздевалке после проигрыша Одессе.

Я в драку не верю. Хотя и знаю, что подобная стычка случалась с Хачериди пару лет назад.

Почему не верю? Потому что некому бить в принципе. Иностранцы точно не при чём (тем более, половина новеньких). За команду играло четыре украинца. Гусев? Не может: спокойный, закрытый парень. Сидорчук? Он новичок, не полезет. Коваль? Коваль добрый. Вот и все украинцы, игравшие на поле. Шовковский? Дважды снаряд в одну воронку не попадает. Ярмоленко? Он даже не был заявлен на матч. Селин? Да, он заменил Хачериди, но получил серьёзную травму - ему не до выяснения отношений. Да и сам Хачериди травмировался, почему и ушёл с поля. Блохин? Но это совсем дикость!

Поэтому все разговоры о драке считаю проявлением информационной войны со стороны недоброжелателей. Впрочем, хотелось бы услышать официальную позицию клуба по поводу всех этих гнилых разговоров и домыслов.

14.08.2013, 13:44
rybik
Автор:
(rybik)
Статус:
Читатель (44 комментария)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Италии Пескара Палермо 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть