Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Поразмышляем.

2013-08-14 18:20        В прошлом своем блоге попытался определить причину фиаско Динамо. И, не касаясь всеми ...

       В прошлом своем блоге попытался определить причину фиаско Динамо. И, не касаясь всеми гонимого, нынче, ГТ, пришел к определенному выводу, о котором в конце блога. Блохин же, пока, с командой, но представьте скбя на его месте и определитесь, как играть, с кем в основе и где были ошибки.



      Поднял нынешний состав. Чтоб не занимать много места, скажу лишь, что из 26 футболистов 12 украинцев, полевых с одним вратарем - 10. Лимит, как известно, 4. Начну по линиям, кого ставить на следующую игру. 
1. Вратарь - без вопросов, один из двух, третий на подстраховке. 2. Хачериди - если бузить перестал, то хорошо, а, если, не перестал, то, как в одном блоге - плохо. Будем считать, что №2 - непонятно. 3. Селин - пока забыли, причем надолго. 4. Гусев. С соперником уровня предстоящего - нормально, с Металлом или Днепром - увы, уже уверенности нет. 5. Гармаш - примерно то же, что и с Селиным, может вспомним раньше. 6. Безус. Надежды большие, но кпд, пока, невысок. То же, что и с Гусевым, даже похуже. 7,8,9 - Сидорчук, Цуриков, Макаренко. Игроки на подмену или по одному в основу при сильном, сыгранном коллективе. Коллектива такого, пока, нет, поэтому любой в основе на всю игру - величайший риск, даже с никакой Таврией. 10. Ярмоленко - пока с травмой, говорить не о чем.

     Вывод по украинцам. Из 10 футболистов надежный, только, вратарь, да и то, как показали игры с Шахтером и не только, Ковалю еще расти и расти. 

     Пройдемся по легионерам. Их 14. 1. Силва - сыгран, только с кем? Да и, вообще, надежность при сильном сопернике не более 70%. 2. Вида. Повторение написанного, только более новичок. 3. Драгович - хорошие характеристики, но к команде не имеет отношения, сыгрываться и сыгрываться. С 4-го по 7-й номер, новички - та же история. 8. Вукоевич. Вот я не знаю, что случилось, но в состав он перестал попадать. Будем считать, условно, ненадежен. 9. Кранчар. Как-будто с травмой, как-будто медленный, ближе к составу, чем Вукоевич, но большинство из нас-тренеров, согласно с Блохиным, что в составе желателен не очень. 10. Аруна. Как бы и железный игрок основы, как бы и лентяй в защите. Считаем 100%-ным основным. 11. Велозу. Сбоит парень, но, учитывая наши "негоразды", в основу ставим. 12.Дуду. Где-то, там, в облаках решение по нему. Как игрок замены - наверное, как основной на 90 минут - вряд ли. 13. Идейе. На уровне, по сыгранности или, даже не знаю, амплуа, с Мбокани. Одновременно ставить - вряд ли, но если, он надежен, то кто такой Мбокани? 14. Рубен. То ли в команде, то ли переходит, но в основе не дождемся. Может, пока.
     Вывод по легионерам. Из 14 игроков-"стариков", причем играющих условно-надежно, 3-е, Силва, Аруна и Велозу, на подходе, по сроку действия - Вида. Пять новичков, для которых одно лекарство - время, двое, Дуду и Идейе, на замены, Один, Кранчар, непонятно кто, да еще и с травмой. Один, Рубен, непонятно где. Игравших ранее и могущих рассчитывать на основу - 4.  
     По общему списку, из надежных, 1 украинец, вратарь, и 4 легионера, остальные ... ?
В общем, цифр много, я, пока их собрал вместе, поменял номера местами не раз. Представьте, что любой из вас - ГТ Динамо, ну, или, условный иностранный Дик, можно, даже, фамилию Адвокат приставить, заслуженный Дик. Кого ставить на очередную игру, что сделано при заявке состава не так?
Мне кажется, вывод для Дика (не для Блохина, успокойтесь), один: НАДО ИГРАТЬ С ЭТИМИ, НЕПЛОХИМИ ПАРНЯМИ, ПРОИГРЫВАТЬ, ГДЕ НЕ ОСИЛИМ, ВЫИГРЫВАТЬ, ГДЕ СМОЖЕМ, И СТРОИТЬ НОВУЮ КОМАНДУ.
  Изначально так и задумывалось, хотя не уверен, что продумано было все. Были ли другие пути? Может быть, более постепенный, менее затратный, но прогрессирующих Металлист, Днепр, уже и Черноморец, не сбавляющего обороты Шахтер полумерами не одолеешь, перестройка должна быть коренной. А что из этого выйдет, будет ли Блохин или новые "дики" (Ковалец, скажу по секрету, получше любого дика, причем не со вчерашнего дня) соответствовать этим задачам, будет ли неукоснительно соблюдаться курс - покажет время. 
     А Блохина, пока, надо оставить в покое.
     Болейте за клуб Динамо, остальное приложится!

    P.S. Я не пытался выходить за рамки фактов. Многие, не взвесив, написали много глупостей. Остановитесь, ребята, подождите, если хотите результата не временного, а добротно-постоянного.

Максим КОВАЛЬ: «Вся страна видела, какое было судейство. Пусть дальше смотрят канал «Футбол»

14.08.2013, 18:20
Топ-матчи
Чемпионат Испании Реал С-дад Эспаньол - : - 23 октября 21:00
Депортиво Жирона - : - 23 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть