Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Отчет: О увиденном в воскресенье

2013-08-14 19:10 Мда, в воскресенье был проведен матч, пожалуй, самый странный, за все время когда командой руководит Олег ...

Мда, в воскресенье был проведен матч, пожалуй, самый странный, за все время когда командой руководит Олег Владимирович Блохин. Такой безвольной команды давно не было: ни в матче с Волынью, ни, тем более, в матче с Шахтером. Как-то уж очень сильно игра была похожа на ту, из-за которой мы все ненавидели ЮрПалыча.

 

 Игру все (единственное исключение- Сидорчук), от Коваля до Мбокани (хоть и был очень неплох, но забивать обязан). Почему же это произошло:

1. Сливают тренера?

2. Конфликт легионеров и украинцев?

3. Блохин не знает что делать с составом?

4. Не сыгранность новичков?

5. Неправильный выбор состава?

Быть может все эти факторы взятые понемногу и дали такой печальный результат. Наиболее фантаогирическим мне представляется фактор сливания тренера, а то это уже превращается в традицию: "Осень пришла- замена тренера нужна"

 

 Просто нужно время, для того что бы сыгрались игроки, а тут, как нельзя не вовремя вылетают 2-е игроков основы, такие себе "краеугольные камни" в тактических пострениях Олега Владимировича.

 

 Да и нельзя пропустить то, что происходит с главным защитником команды (да и всей страны)- Евением Хачериди. Я очень надеюсь, что все что происходит- стечение обстоятельств, ну не укладывается у меня в голове, что игрок, который верой и правдой играет, да что там играет, во многих матчах умирает за команду уйдет в стан гавного соперника (как-то сразу всплывает в голове Луиш Фигу и свинная голова). Но если слухи окажутся правдивыми, то Жене лучше не приезжать в Киев.

 

 Что еще не понравилось- поведение Безуса. Я сам его считаю сильнейшим игроком на этой позиции. Но в воскресенье его было не узнать- игру постоянно брал на себя, ни с кем не пасовался (первый подобный звонок был в игре с "Зенитом", когда он не отдал пас на Ленса), но это не главное, он СОВЕРШЕННО не играл в обороне. А это печально. Со стороны выгядело, как акция протеста, но против кого? Наверное, против себя.

 

 И еще одно: нету в команде лидера, нету! Нету того, кто потащит за собой команду, наверное при отсутсвии в команде Ярмоленко и Гармаша никто не может завести команду, нету человека типа того же Хосе Сосы в Металлисте, который своей злостью (даже на своих) заводит всех- этого очень не хватает.

 

  И в такой ситуации в ворота, я бы ставил Шовковского, он олицетворяет надежность. При нем оборона так не будет проваливаться,- все таки Он и прикрикнуть может.

 В общем, печальное зрелище мы наблюдали. И теперь игра либо пойдет, после такой встряски, либо будет как будет: Мы будем верить, надеятся, поддерживать,переживать, бросать все свои дела, дыбы увидеть игру.. А получиться как всегда, разочарование и надежда на следующие выходные...

10-й тур ЧУ: «Динамо» — «Верес» — 0:0. Обзор матча, статистика

14.08.2013, 19:10
Enkei_89
Автор:
(Enkei_89)
Статус:
Читатель (8 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель Тулуза 2 : 0 Закончился
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич - : - 25 сентября 22:00
Чемпионат Испании Бетис Леванте - : - 25 сентября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть