Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Очередное "самое справедливое" решение КДК ФФУ Выбор редакции

2013-08-15 21:31 Просто нет слов, чтобы как-то адекватно охарактеризовать работу КДК ФФУ. Подонки одним словом. Я уже не ...

Просто нет слов, чтобы как-то адекватно охарактеризовать работу КДК ФФУ. Подонки одним словом. Я уже не буду вспоминать о случае с Адриано и Тайсоном, которых, вообще, можно сказать, простили.

И вот очередной продажный гешефт деятелей из нынешней ФФУ. Впрочем, дальше, как говорится, языком оригинала.

 - За масове використання піротехнічних засобів вболівальниками команди «Шахтар» Донецьк на стадіоні «Донбас Арена» під час матчу 4-го туру чемпіонату між командами «Шахтар» Донецьк − «Динамо» Київ, донецький клуб оштрафовано на 50 000 гривень.

За масове використання піротехнічних засобів, пошкодження 49 індивідуальних сидінь та електронного табло, а також скандування нецензурних виразів вболівальниками команди «Динамо» Київ під час матчу 4-го туру чемпіонату між командами «Шахтар» Донецьк − «Динамо» Київ, футбольний клуб «Динамо» оштрафовано на 100 000 гривень. Крім цього, ФК «Динамо» зобов’язаний відшкодувати збитки, завдані діями власних вболівальників.


За порушення вимог пункту 9 статті 15 Регламенту змагань ПЛ (щодо обов’язкового рукостискання головних тренерів команд до та після закінчення матчу) після закінчення матчу 5-го туру чемпіонату «Динамо» Київ − «Чорноморець» Одеса, головного тренера «Динамо» Київ О. Блохіна оштрафовано на 5 000 гривень.


За скандування нецензурних виразів та вибігання вболівальників на бігову доріжку під час матчу 5-го туру чемпіонату між командами «Динамо» Київ − «Чорноморець» Одеса, футбольний клуб «Динамо» оштрафовано на 25 000 гривень.

Итого, 130 000 (тысяч) гривень! Ну правильно, это же Динамо! Тогда как бесчинствующие болельщики Шахтёра на памятном матче против Динамо - просто душечки. Это не ведь по их вине, пару раз останавливался матч, это ведь не они провоцировали своим поведением болеьщиков Динамо, это ведь не их действия (зажигание и бросание файеров) вполне могли повлечь достаточно серьёзные травмы иным болельщикам... Да что там ещё можно говорить! Подобное решение, очередное подтверждение о "незапятнаности и объективности" работы КДК ФФУ.

Уверен, произойди нечто подобное скажем на стадионе "Динамо" или на 2Олимпийском" эти говёные профессионалы не только бы сумасшедший штраф наложили бы на наше Динамо, но и как пить дать, пару-тройку матчей динамовцы проводилы бы при пустых трибунах!

А Шахтёру всего 50 000! Ну правильно, как же глядишь Ахметов обеднеет, а пришедшему ещё и Леоненко надо как следует платить, да и мало ли какие ещё расходы имеются у Рината Леонидовича.

Кстати, на этом самом заседании произошёл всеьма занятный казус. Что, впрочем, уже вполне привычное явление в этой среде "истинных профессионалов".

Сначала КДК ФФУ вынес вердикт, что Эдмар будет дисквалифицирован на три матча, и, даже, подобная информация была уже опубликована на сайте ФФУ. Но потом, видимо "профессионалы2 одумались, и решили, что это как то не по-пацански. Ведь, практически за идентичное нарушение Тайсона на Ярмоленко бразилец получил всего лишь двух матчевую дисквалификацию. Ну правильно, как же иначе? Ведь третий матч как раз выпадает на игру против Днепра. поэтому уж ни как не гоже Тайсону пропускать столь важный матч! поэтому и дали ему только два матча.

Так вот. Прикинув, как говорится, хер к носу, "профессионалы" из КДК ФФУ тут же дали и Эдмару два матч-штрафа, а то, что на сайте ФФУ первоначально появилась инфа о трёх матчевой дисквалификации Эдмара, они элементарно перевели стрелки на пресс-службу ФФУ, дескать, это произошло только и исключительно по их вине.

В заключении не могу не произнести слова незабвенного Луческу, который словно в воду глядел, когда произносил: "Браво федерация!"

Сейчас это как никогда кстати и полностью по адресу.

Мирослав Ступар: «Монзуль не смогла отсудить матч «Динамо» — «Заря» на должном уровне»

15.08.2013, 21:31
Топ-матчи
Лига Европы Аякс Ман.Юнайтед - : - 24 мая 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть