Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Обращение к болельщикам Динамо особых секторов, в простонародье , к фанам

2013-08-16 18:06         Последнее демонстративное решение КДК о наказании Динамо за массовое использование  пиротехнических средств, скандирование нецензурных ...

 

      Последнее демонстративное решение КДК о наказании Динамо за массовое использование  пиротехнических средств, скандирование нецензурных выражений  и т.д.   фанами столичного клуба  , заставляет сильно задуматься.   Нашему клубу объявлена самая настоящая война,   и судейская, и информационная и  карательная,  правда, пока человеческих жертв нет, но не стоит особо  радоваться.  Война –это война. Любые отклонения от правил и регламента клубом мгновенно вызывает ответную реакцию  карающих органов ФФУ и наказание следует незамедлительно  и по всей строгости. Если кто еще это не понял, подумайте . По-моему, все давно  ясно .  Формально эти господа  правы, нарушения - налицо, другое дело, что к разным командам применяют различные подходы и наказания за одни и те же действия существенно разнятся.

     Поэтому мое предложение довольно бесхитростное, но при выполнении его на все 100%  все эти КДК , ФФУ останутся без работы в части  вынесения  наказаний за поведение болельщиков. А по  сути, мое предложение довольно банально - на всех без исключения играх с участием Динамо болельщикам  особого сектора вести себя подчеркнуто корректно   и исключительно в рамках правил поведения на стадионе, то есть – образцово.   Это значит- не жечь файера, не  использовать нецензурные выражения  во время речевок, не ломать кресла и даже не пытаться, не то что драться с фанами соперников, а даже не давать им малейшего повода для подобных действий. Если хватит терпения мило улыбаться , в крайнем случае лучше  просто промолчать и отвернуться от назойливых провокаторов.  

    На этот террор со стороны футбольной власти мы должны ответить только   демонстративно образцовым поведением, ничего другого мы не можем!  Фактически фаны не должны дать ни малейшего шанса  спец органам правосудия для наказания клуба Динамо. Я не призываю быть джентльменами в самом полном смысле этого слова, смокинги одевать не обязательно, бабочки тоже ни к чему, хотя появление фанов в таком виде  тоже было бы интересно, но главное,  этим мы поможем сэкономить  немалую сумму и  избавим руководство клуба от лишней головной боли.  Считаю, что  выдержать полтора часа  без нарушений несложно, тем более, что большинство болельщиков эти два тайма спокойно выдерживают, да  ничего особенного-то и делать не надо.  Просто быть болельщиком Динамо!

16.08.2013, 18:06
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7577 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Чемпионат Испании Жирона Барселона 0 : 3 Закончился
Эспаньол Депортиво - : - 24 сентября 13:00
Чемпионат Италии Сампдория Милан - : - 24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть