Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Список Шиндера.

2013-08-17 16:18                                 ...

                                  Список Шиндера( в назидание Хачериди).

Когда Стивен Спилберг снял оскароносный фильм" Список Шиндлера", выбивающий слезу даже из брутальных и суровых, повидавших на своем веку многое, мужчин, он не знал, что в далеком крымском городе  в умирающей от беззалаберности отцов полуострова и козней жирного интригана с ругательной фамилией Селюк, команде ,есть нападающий, фамилия которого лишь на букву отличается от Героя его фильма.
Антон Шиндер,то ли эмигрант, то ли репатриант, острие падающей команды, уже не юный, не звезда, попал в поле зрения бразилофила Луческу, как дежурный козел отпущения при редких неудачах.
Неумолимый лимит заставляет держать на поле среди детей февел и воспитанников пляжей Капакабаны минимум четырех украинцев: вратаря, двух цз, лз( справа вечный Срна) или опорника. Когда ломается Шевчук и не тянет Соболь во внутренних  играх для исполнения лимита выпускают вперед украинца, т.к. бразильским кружевникам нужно ОБ КОГО нибудь забить.Воробей, Белик, Гладкий, Селезнев, Девич, неплохие нападающие, которых выдавили из состава человекоподобные и очччень смуглые ребята:насильник Брандао и почитатель Фейр Плей Адриано.
Который раз Шахтер выдергивает игроков, стучащихся в сборную( Кобин, Ищенко, Езерский, Кравченко Константин, Гладкий, Бутко, Кожанов, Чигринский), а после- маринуя на скамейке, нещадно критикуя устами волошского гуру, перерабатывает проспектов в мариупольский, севастопольский или луганский шлак.
Все перечисленные игроки переходили услышать гимн Лиги Чемпионов, слушают теперь исключительно в качестве зрителей, сдают в мастерстве,ведь  невозможно прибавить сидя на скамейке, они все всего лишь доноры лимитной нормы клуба- реципиента, губящего как на потоке украинские таланты, зато развивающего бразильские. Исключения из правила- ВОВРЕМЯ сбежавшие назад Селезнев и Девич, игра которых радует их нынешние клубы и их болельщиков.
Евгений! Вы- лучший защитник Украины, без которого Динамо тяжело представить, просто необходимо позиционировать себя динамовцем, громогласно заявив об отсутствии интереса к переходу в Донецк.
В ответ гарантируется любовь болельщиков, вызовы в сборную, рост мастерства и регулярное попадание в стартовый состав.
Быть запасным у ренегата Кучера или гопника Ракицкого- невеликая честь для лучшего центрального защитника страны.Оставайтесь.
17.08.2013, 16:18
Топ-матчи
Юношеская лига УЕФА Аякс U-19 Динамо U-19 - : - 21 февраля 19:00
Чемпионат Франции Кан Нанси - : - 21 февраля 19:30
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть