Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Что это, горькая правда или продолжение информационной войны?

2013-08-18 08:54 Скажу сразу, источник мутный UA-Футбол, поэтому верить особо не хочется. Тем более, что там неоднократно, а ...

Скажу сразу, источник мутный UA-Футбол, поэтому верить особо не хочется. Тем более, что там неоднократно, а то и постоянно "гонят" на все, что связано с ДК.

Но, зная героя этого опуса, можно и поверить. Хотя одно но. Зная тренера ДК-2- Хацкевича, вряд ли бы он выпустил этого игрока на поле в таком состоянии.

Ну а на самом деле, как оно было, интересно было бы узнать у людей из того региона, не заангажированных!!!

Просто если это не правда, то война проходит по всем уровням.

_______________________________________

Игрок "Динамо-2" Александр Алиев накануне матча Первой лиги против тернопольской "Нивы" прошелся по ночным клубам славного города. 

На электронный ящик UA-Футбола пришло интересное письмо от одного из наших тернопольских читателей. Цитируем:
 
"Этой ночью в нашем прекрасном городе зажигали киевские динамовцы. Сказал бы - люди в футболках и шортах с динамовской эмблемой. Но сомнения, что это действительно киевские гости, исчезли, когда во главе компании с десяток ребят увидел бывшего игрока сборной Алиева. Лично видел , как охранники ночного клуба "Риверпул" около 11 вечера отказывались пускать столичных внутрь, поскольку те не соответствовали правилам "дресс-кода". Спасли тернопольские друзья, для которых нахождение в такой авторитетной компании было большой честью. Они достучались до владельца " Риверпула "и тот провел динамовцев к столику. Там киевляне развлекались примерно до трех часов ночи, распивая спиртные напитки. Алиев в разгар вечеринки выглядел совсем разобран, состояние некоторых его друзей был ещё плачевнее. Но после трех ночи пати не закончилось. Наши земляки решили поводить со столичными гостями козу. Компания переехала в другой ночной клуб, но оттуда Алиев быстро убежал, заметив фотокамеры".
 
В редакции издания над этим письмом посмеялись и решили забыть. До вечера, когда ей позвонил тернопольский собкор. Он сообщил, что поведение Александра Алиева во время и после матча шестого тура FavBet Лиги 1 "Нива" - "Динамо-2" было слишком одиозным. Хотя сначала было немного юмора. В начале игры на поле выбежал пес и побежал именно к Алиеву. Зрители посмеялись, а потом они смеялись над наиболее талантливым, до недавних пор, украинским полузащитником. По полю он еле передвигался и за весь матч с позитивной точки зрения запомнился лишь одним действием - пробитием штрафного в начале встречи, который вратарь хозяев Новак спокойно перевел на угловой.
 
На 40-й же минуте Александр, раздраженно отодвигая рукой угловой флажок, банально его сломал. А на 80-й минуте наступил, как говорил герой популярного в 90-е "Шоу долгоносиков", "апогей апофеоза". Используя весь свой богатый опыт, Алиев держал время и не вводил мяч в игру. Этим он продемонстрировал, что команда "Динамо-2" играет на ничью (матч так и завершился со счетом 0:0). Судья из Херсона Игорь Пасхал не выдержал и показал "звезде" предупреждение. Сама "звезда" "не выдержала" в ответ. Алиев ускорился в направлении арбитра, находившегося примерно на 20-метровой расстоянии, и начал агрессивно вычитывать рефери. Судья сохранил спокойствие и, показав раздраженном динамовцу второе предупреждение, выгнал его с поля.
 
После матча футболист заявил, что не считает свою игру в этом матче плохой.
 
- Александр, показалось, что на поле вы выглядели тяжело и плохо. Это так?
 
– Как это плохо? Я не считаю, что я плохо выглядел. На поле было много молодых ребят. Они еще чуть-чуть не понимают, что и в какой футбол они играют. Это первая лига и здесь на первом месте, конечно, стоит борьба. Они в чем-то уступают, но в желании и хотении они не уступают. Ничего, со временем это придет.
 
- Как себя чувствуете после перевода из первой команды в «Динамо-2»?
 
– Ничего. Для меня главное – поддерживать форму, – сказал Алиев.
 
После флеш-интервью к Алиеву подошел человек и сказал: "Саша, мы машину тебя подогналы, но там люди собрались. Может, выйдешь через другой выход?" "Нет" - ответил Александр. И пошел к центральному входу, где его уже ждала "карета" - автомобиль BMW - на которой Алиев отдельно от команды приехал из Киева. Тернопольские болельщики свирепствовали: "Что, брезгуешь ехать с остальной командой, в автобусе?", "Ты такой футболист, как из меня жена священника", "Пьяница, за что тебе деньги платят?" и другие цензурные и не очень фразы такого характера.
 
Такая она, звездная судьба. Алиев выдержал давление, пробрался сквозь созданный милиционерами живой коридор и, выехав на проезжую часть, умчал, не заметив красного света ближайшего светофора.

 

18.08.2013, 08:54
18.08.2013, 08:54
151533 0
Boris67
Автор:
(Boris67)
Статус:
Наставник (3945 комментариев)
Подписчиков:
5
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Лига чемпионов Карабах Атлетико 0 : 0   18 октября 19:00
ЦСКА Базель - : - 18 октября 21:45
Бенфика Ман.Юнайтед - : - 18 октября 21:45
Барселона Олимпиакос - : - 18 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть