Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Не будьте такими строгими. Не мы такие - жизнь такая

2013-08-19 00:05 Сейчас лагерь болельщиков разделился ровно на два: "С Динамо до конца", "Блохин - не тренер".

Сейчас лагерь болельщиков разделился ровно на два: "С Динамо до конца", "Блохин - не тренер".

Обе группы полностью имеют право на существование и никто не привяжет никому свое мнение: "Что же вы за болельщики коль так поносите свой клуб? Вы не болельщики" или "Блохин - не тренер".

Сразу скажу, что я являюсь представителем второй категории, я попытаюсь обьяснить почему и что меня на это побуждает, а еще обьясню в чем неправа первая категория по моему мнению.

Первая категория, вы - молодцы, просто мне не нравится упреки с вашей стороны, ибо каждый человек имеет право на свое мнение и выражать его. Первая категория неправа в том, что думает, что мы не поддерживаем команду. Вы знаете в моей комнате висят постеры Динамо: сильнейшие составы, которые мне довелось наблюдать в своей жизни, а именно: Динамо 90-х, Динамо 2004-2005 и Динамо первого прихода Сёмина. А еще у меня есть шарф Динамо, который беру на игры, а еще мои детские апликации на тему Динамо. И можете представить...я это все не сдираю со стен, не жгу шарф, не начинаю болеть за другую команду, но если меня спросят о качестве игры Динамо я скажу - плохое, если есть возможность выражать свое мнение в комментариях - я его выражаю и спасибо Шурику, что дает эту возможность. 

Почему я думаю, что Блохин - посредственный тренер и игра плоха? Потому что итогом прошлого чемпионата стало 3е место, игра команды после Сёмина лучше не стала, очей набранных в этом чемпионате: 10 из 18-ти, командной игры нету, говорить о каком-то улучшение, взяв за основу игру с Таврией я бы не стал.

Обе наши категории хотят только лучшего для Динамо. Только одни живут сегодняшним днем и верят, что все будет хорошо, а другие понимают, что фундамента для новых побед очень мало.

Некоторые фаны не могут понять одного. Вот скажем случись не дай Бог с Динамо история вроде истории клуба Ноттингем Форрест. Ноттингем имеет все возможности, чтобы быть середняком Чемпионшипа, на большее они не способны. Истинной радостью для них есть подобраться ближе к плей-офф зоне да удачно выступить в кубке Англии, либо кубке Лиги.

Допустим будь Динамо в первой лиге, финансирование слабое, за счет молодежи - крепкий середняк, пробиваемся в полуфинал кубка Украины - праздник по всему городу - прыгнули выше головы. Я сейчас о чем вообще говорю спросите вы меня? Любой футбольный болельщик понимает уровень своего клуба. Будь мы в этой ФавБет лиге: там проиграли, там выиграли - я радуюсь победам, и я понимаю, что где-то лучше уровнем мы не можем быть...

....НО извините меня Динамо Киев - совсем другой клуб, почему я должен терпеть и молчать, когда четко понимаю, что с теми возможностями, что у нас есть, мы можем минимум пробиваться в 1/4 Лиги Чемпионов? Почему нашим тренером является человек, который тормозит прогресс организации нашей игры?

Мои ожидания от Блохина сводятся к 4-му месту в Чемпионате Украины и к вымученому выходу нашего клуба в плей-офф лиги Европы. Мы способны на большее! Я не могу представить Олега Владимировича сидящим за столом и рисующим тактические рисунки, я ни разу не слышал от Блохина хотя бы четверть той футбольной теории, которую слышал от Лобановского. Пересмотрите пресс-конференции Метра и Блохина. Блохин вечно говорит об одном и том же: украинцы выпали, состав не наигран, плохое психологическое состояние...

Я надеюсь первая категория теперь хоть на чуток поймет меня и болельщиков, согласных со мной, ведь мы не враги друг другу и желаем только лучшего для  Динамо.

Еще для большего понимания моей позиции приведу пример:

У вас есть ребенок, очень талантливый (скажем в музыке). Куда вы его отдадите, если у вас есть средства? В чьи руки? К репетитору, который преуспел в музыке, но не выпустил ни единого хорошего выпускника, либо к репетитору, который не блистал в своей музыкальной карьере, но имеет отличных выпускников?

П.С. Спасибо за понимание. Надеюсь в скором времени услышать гимн ЛЧ в ее плей-офф, и помните несмотря на антиверу в Блохина - наши шарфы на шеях, а не в урнах.

Турецкие СМИ: «Бешикташ» вскоре объявит о трансфере Виды»

19.08.2013, 00:05
roven
Автор:
(roven)
Статус:
Наставник (1222 комментария)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть