Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Пора от разговоров переходить к делу?!

2013-08-19 02:34 Прослушал и прочитал за ТОЛЬКО ЗА 1 МЕСЯЦ (август) комментарии многих футбольных функционеров: 1 августа - ...

Прослушал и прочитал за ТОЛЬКО ЗА 1 МЕСЯЦ (август) комментарии многих футбольных функционеров:

1 августа - ФФУ - "Окремою ухвалою було закрито провадження у справі «Про епізод, що мав місце 28.07.2013 р. на 53-й хвилині матчу 3-го туру чемпіонату «Шахтар» Донецьк − «Чорноморець» Одеса за участю футболістів Л.

Адріано («Шахтар») та Р. Валєєва («Чорноморець»)";

2 августа - CAS - "CAS визнав матч «Металіст» – «Карпати», що відбувся 19 квітня 2008 року і завершився перемогою харківського клубу з рахунком 4:0, договірним."

3 августа - Бакалов (ГТ Арс Киев) -  "Не хочу обсуждать судейство, нужно смотреть повтор с удалением Шарпара, - говорит Бакалов. - Если давать карточки - то должна быть последовательность. Если нам показали все желтые карточки, то «Ворскле» - нет."

3 августа - Вернидуб (ГТ Заря Л) -"Не буду обсуждать судейство, но Бланко в одном эпизоде можно было удалять."

3 августа - Кварцяный (ГТ Волынь) - "Якщо грають десять на одинадцять, то гра вже не рівна. Можливо, в регламенті треба написати, що «Волинь» має грати в меншості"

4 августа - Блохин - "А судейство мне вообще непонятно. Говорят, что когда Григорий Михайлович был президентом ФФУ, то было плохое судейство, а сейчас какое судейство? Григорий Михайлович уже не президент ФФУ, но судейства я такого не видел. Этот судья не соответствует уровню того накала и той борьбы, которая была сегодня."

4 августа - Ступар (экс-арбитр УЕФА) - "Судья принял неправильное решение, когда нужно было назначить одиннадцатиметровый удар, но он его не назначил.Судья не был последователен в моменте по дисциплинарным санкциям, по фиксации некоторых нарушений, когда он с одной стороны давал фол, а с другой – нет."

6 августа - Ступар - "Явні ознаки симпатій до господарів, чого не повинно бути в принципі. Не витримали нерви у Сергія Пучкова, якого Фощій вилучив, але до конфронтації з тренером «Металурга» призвели саме дії арбітра.", "Дебютант вищого дивізіону Олександр Білокур так само, як і Юрій Фощій, не був послідовним."

6 августа - Шебек (экс-арбитр ФИФА) - "Я бы не сказал, что его ошибки повлияли на исход матча, но существенные ляпы у него были. Швецов трактовал ошибки однобоко. Киевлянам раздавал предупреждения не задумываясь. Чего не скажешь о заслуженных карточках для «горняков». Он забывал их показывать."

7 августа - представители Металлург З - "Запорожский «Металлург» направил письмо в контрольно-дисциплинарный комитет ФФУ, в котором просит рассмотреть справедливость удаления главного тренера и безнаказанность игрока, нанесшего тяжелую травму Алексею Годину, сообщает официальный сайт запорожцев.

7 августа - Бойцан (ГД Таврии) - "Симферопольская «Таврия» в нынешнем сезоне провела два выездных матча. В обоих потерпела поражения со счетом 0:1. Как показал тщательный разбор эпизодов со взятием ворот, и гол «Волыни», и гол «Севастополя» были забиты, на взгляд руководства нашего клуба, с нарушением правил игры в футбол."

8 августа - ФФУ - "Окремою ухвалою було закрито провадження у справі «Про епізод, що мав місце 03.08.2013 р. на 30-ій хвилині матчу 4-го туру чемпіонату «Говерла» Ужгород − «Металург» Запоріжжя між футболістами М. Райчевічем («Говерла») та О. Годіним («Металург»)»."

11 августа - Бакалов - "Много комментировать не буду. Тяжело играть с такой командой, как «Металлург» (Донецк) с первых минут в меньшинстве."

12 августа - Ващук (СД АРС Киев) - "Когда есть убийство, то есть и расследование. Я считаю, что с таким судейством, нам ни в Объединенном, ни в украинском чемпионате делать нечего. Все, что происходило на поле - полнейшая провокация.Как бы ни был хорош Коллина своей прической и большими отступными, надо предпринимать какие-то усилия. Если мы поднимаем настроение Донецку после албанцев, так и надо сказать. Мы могли бы не приезжать"

 12 августа - Гельштейн(Президент ФК Гелиос) - "мы, футбольный клуб «Гелиос», просим Вас, господин Коллина, оказать нам консультативную помощь. А именно: скажите, что нам делать и как себя вести, если и в дальнейшем арбитраж матчей с участием «Гелиоса» будут оставаться слабым, неквалифицированным и (сами боимся верить в это!) упрежденным?"

14 августа - Ступар - "Можаровский не назначил два пенальти"

15 августа - ФФУ - "За масове використання піротехнічних засобів, пошкодження 49 індивідуальних сидінь та електронного табло, а також скандування нецензурних виразів вболівальниками команди «Динамо» Київ під час матчу 4-го туру чемпіонату між командами «Шахтар» Донецьк − «Динамо» Київ, футбольний клуб «Динамо» оштрафовано на 100 000 гривень. Крім цього, ФК «Динамо» зобов’язаний відшкодувати збитки, завдані діями власних вболівальників."

17 августа - Рамос (ГТ Днепр) - "Что можно сказать о таком матче? Это не футбольный матч, это, кажется, цирк"

18 августа - Грозный (ГТ Говерла) - "Я никогда не думал, что правила для команд еврозоны и для остальных - разные. "

18 августа - Шуфрич (Президент Говерла)- "Вакс — просто недоразумение в украинском футболе."

и наконец 18 августа - Суркис ИМ (Президент Динамо К) - "Сейчас хорошо судят? Да они потеряли стыд и совесть. Вообще перестали все в этой жизни бояться."

За неполный месяц столько скандалов!!!! В нормальном футбольном хозяйстве руководство местной федерации футбола уже бы или навело порядок срочно или/и подало в отставку! Но мы ж не Европа, даже не Россия, где наказывают таких, как газпромовский Зенит!

Вот как бы интересно себя повело наше "беспристрастное" ФФУ во главе с группой однокласников в "полосатых" футболочках (Шахтер Д, Металлург Д, Севастополь С, Ильичевец М, Заря Л, Черноморец О, Металлист Х, Таврия С) если б оставшиеся клубы, предварительно договорившись и собрав весь материал (видео, решения ФФУ, переписку клубов, прочее) передали это все в УЕФА (благо есть ГМС).

           А после этого пусть 8 клубов (Динамо К, Днепр Д, Ворскла П, Металлург З, Арсенал К, Карпаты Л, Говерла У, Волынь Л) объединяються и ставят ультиматум - или кардинальные изменения в судейском корпусе и ФФУ, либо бойкот ЧУ под управлением УПЛ и ФФУ и переход под свое объединение или совместный чемпионат, например с Польшей/Турцией (Ваши варианты....). 

Или, например, ЧУ разыгрывают в 2 группы: одноклассники Шахты (1 группа, 8 команд) и нормальные клубы (Группа 2, 8 команд). Потом по итогам розыгрыша пусть 3-ка лучших из каждой группы выходят в общую 6-ку и играют между собой по 2 игры, но каждый матч с иностранной судейской бригадой и представителями УЕФА на матчах. По итогам игр этой шестерки пусть и определяются призеры  ЧУ.

           В противном случае, будет все как говорит теперь Луческу ("Хотелось бы отметить великолепное судейство. Арбитр прерывал игру только тогда, когда это было действительно нужно. Он держал нити игры в своих руках и не дал возможности страстям разгореться. Мое мнение: арбитр судил сегодня очень хорошо и никаких претензий к его работе быть не может") и как начинают вслед за Шахтером вести все его последователи (пока только Металлист, Металлург Д и Севастополь, а там глядишь и остальные из "великолепной" восьмерки подтянуться). Они ж своим умом не живут - у них же есть "яркий татаро-румыно-бразильский" пример.

 

 

 

19.08.2013, 02:34
alex_kiev
Автор:
(alex_kiev)
Статус:
Опытный писатель (237 комментариев)
Подписчиков:
3
Медали:
Выбор редакции × 6
Топ-матчи
Лига Европы Аталанта Аполлон 3 : 1 Закончился
Чемпионат Германии Шальке Майнц - : - 20 октября 21:30
Чемпионат Франции Сент-Этьен Монпелье - : - 20 октября 21:45
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон - : - 20 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть