Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Велозу и Аруна как два антипода. И еще о Ярмоленко

2013-08-19 11:23 Какие они все-таки непохожие. Велозу - очень командный игрок. Я бы даже сказал, что сейчас он ...

Какие они все-таки непохожие. Велозу - очень командный игрок. Я бы даже сказал, что сейчас он чересчур командный игрок. Велозу играет в пас даже тогда, когда стоило бы взять игру на себя. Вчера было несколько моментов, когда едва ли не лучшим решением было пробивать по воротам, но он все равно отдавал пас.

У него неплохой удар, но он очень редко бьет. Можно проследить как в разных матчах после одного-двух неудачных ударов по воротам он перестает бить вообще, как вроде бы боится ошибиться. Тоже в общем-то касается и передач - он старается играть предельно надежно. Я вижу в этом прежде всего психологическую проблему, которую при должном подходе можно (и нужно) решить.

Аруна наоборот слабо командный игрок. Зачастую тащит мяч, крутится вокруг себя и бьет по воротам, когда можно было бы и лучше было бы отдать пас. Вот вчера после выхода на замену он сделал несколько хороших вертикальных передач после чего стал сами собой. Находясь на расстоянии 30-35 метров от ворот он принмает решение бить по воротам, что в случае с Аруной в 90% слуачев - бить по самолетам. Тут опять же необходима психологическая, воспитательная работа. 

Корчое говоря, как итог, Велозу надо подбадривать за проявление смелости, а не зашугивать за любую ошибку, а вот Аруну нужно поругивать за ненужные проявления индивидуализма.

У Ярмоленко тоже очевидно проблемы с психологией. Ну не может игрок, который забивал Боруссии, Шахтеру, проводил отличные игры за сборную вдруг взять и деградировать, растерять всю свою технику. Практически и не видно уже обыгрышей в его исполнении со смещениями в центр с последующим ударом. Сейчас он больше играет прошел -подал. Это тоже неплохо на самом деле, но когда подача идет на набегающих игроков. Тут же проблема заключается в том, что у Ярмоленко правая нога слабая, поэтому он тащит мяч до самого флажка, разворачивается, чтобы переложить мяч под левую, почле чего подает уже на стоящих игроков. Не понимаю почему не поменять хотя бы временно Ленса и Яромленко флангами.

СМИ: «Галатасарай» близок к подписанию контракта с Евгением Хачериди

19.08.2013, 11:23
19.08.2013, 11:23
151643 1 Rush
herbert
Автор:
(herbert)
Статус:
Старожил (587 комментариев)
Подписчиков:
0
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Интер Удинезе 5 : 2 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть