Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

По следам Золотого унитаза-3.

2013-08-20 12:40  

 

                     По следам Золотого унитаза-3.
                                                                                              Вот и лето прошло,
                                                                                            Словно и не бывало...
 Ну не все, но почти прошло, еще  будут праздники и тогда уже все.
Позади шесть туров, т.е. одна пятая чемпионата сыграна. 
А значит, можно подвести краткие юмористические итоги.
Итак, в номинации " Гори, гори,ясно!" с большим отрывом побеждают имбицилы - переростки из Города русской воинской Славы,
устроившие Зарницу на матче с Днепром, в результате которой появился стоячий сектор на стадионе( кресел нет ВААПЩЕ) и дезертир из Днепра Джулиано, не привыкший играть в футбол, уворачиваясь от летящих петард и кресел.
Вторую премию в этой номинации держат болельщики Шахтера, шумно отпраздновавшие попадание Срны в девятку цветным дымом, которого без огня не бывает, но особо пикантно то, что оплатило это удовольствие киевское Динамо. И ведь КДК логичен! А нехрен было пропускать! Тогда бы и шутихи с петардами запускать у толпы жизнерадостных дебилов повода не было.От пожарной охраны Кишинева, в рамках этой же номинации игрушечными брандспойтами с вином " Плоешти", награждаются модаванин Орбу и румын Луческу, которые зажигательным танцем Жок проняли славян до состояния пиромании, результаты смотрите в Ютубе, могут, когда хотят!
В номинации имени Светланы Светличной" Не виновата я", явного победителя нет, последователь Марадоны Кристальдо с рукой Бога, Луис Адриану, внедряющий фейр-плей в бушидо и каратист с боксерским погонялом Тайсон, делят второе- четвертое места, а за первое схватились не на жизнь, а на смерть  зам по отсидке у олигарха Курченко некто Пивоваров( с такой фамилией бы в Оболонь!), потомственный юрист Ключковский и Мирон Бидонович Марческу, простите Маркевич, просто чей-то навеяло...
От Ассоциации украинского ритейла приз Лучшему Шопоголику
" Я покупаю, потому что хочется" пока не вручен никому, хотя покупка Шиндера и возможное повторное приобретение 32-хлетнего Родриго, позволяют надеяться на победу как Шахтеру, так и Динамо.
Литературная студия Достоевского вручает приз" А был ли мальчик?!" Алексею Андронову, разглядевшему синяки из Москвы на теле якобы зверски избитого Хачериди.
Фольклористы Киево-Могилянской академии награждают Золотым кокошником Шахтер из Караганды, бережно блюдущий спортивные традиции ислама с жертвоприношением барана на стадионе.
Ученые просят другой Шахтер присоединиться с привселюдным перерезанием горла хотя бы нескольким кротам и серне, по хорватски Срне. Резником может быть Дамир, опыт , вероятно, имеется...
А вот где победитель без вариантов, так это в номинации Гомера " Великий слепой", тросточка Михаила Самуэлевича Паниковского и абонемент на двухчасовой сбор милостыни на углу Крещатика и Прорезной вручаются Мирче Луческу за очередной перл:" Судейство Швецова было блестящим". 
Как видим,не всегда ДТП-контузия при столкновении с трамваем дает отрицательные последствия.
Далі буде...
20.08.2013, 12:40
Топ-матчи
Чемпионат Германии Шальке Хоффенхайм 1 : 0   26 февраля 18:30
Чемпионат Англии Ман.Сити Ман.Юнайтед - : - 26 февраля 16:15
Чемпионат Испании Атлетик Гранада - : - 26 февраля 19:30
Спортинг Сельта - : - 26 февраля 19:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть