Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда внести ясность не получилось

2013-08-21 01:48 В соседнем блоге Алексей Андронов попытался внести ясность в участившиеся в последнее наезды на этого журналиста. ...

В соседнем блоге Алексей Андронов попытался внести ясность в участившиеся в последнее наезды на этого журналиста. Вот только мне кажется, что ясности не получилось. 

Я понимаю, что от близости к футбольным звездам может снести башню, но не надо тогда это писать в Твиттер. Ну вот написали про драку. Ну хорошо и как такое комментировать - кто это докажет, если явно нету сломанной руки или фингала? Как это доказать или опровергнуть, если участники понятное дело будут помалкивать? Сказал А, говори и Б - кто кого побил, кто встал на чью сторону и т.д. А так это детский лепет - где-то что-то услышал и пользуясь своим положением активного участника медиа-пространства выдал всё это в Твиттер/Блог.

И вот эти постоянные комменты типа того мы смотрим или тот нам нужен/не нужен. Если ты так близок к клубу, то не срывай ему сделки. Если так далек и всё на уровне слухов в журналистской среде, то не трепись.

Потом вот эта история с каким-то журналистом. Типа какого-то журналиста не взяли в Киев и сказали болеть дальше за Шахтер, а потом якобы вернули его в список. И это якобы Случевский и т.д. Как такое опровергать или доказывать? За что выгнали? Кто такой Случевский? 

Мне кажется, что нашим журналистам и приближенным к командам, надо как-то фильтровать базар. Тебя пустили немного во внутреннюю кухню, ты на короткой ноге с тренером/массажистом/поваром/футболистом, но отвественность публичной особы еще никто не отменял. Если ты как комментатор популярен, то будь готов отвечать за свои слова. И нечего говорить А и молчать за Б!

Неужели непонятно, что каждый такой инсайдерский "высер" в итоге не играет на руку Динамо. Потом эту драку развернут только против Динамо. Случевский теперь на Терриконе народный борец с режимо "суркисавсекупил" и т.д. Или говори всё что знаешь и пусть тебя не пускают потом на стадион ДК, не берут на сборы и выезды. Или помалкивай и держи своё мнение при себе. А так и к клубу близко хочется быть, но и сенсации от себя родимого читать приятно.

21.08.2013, 01:48
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть