Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

«Актобе» фест. Изучаем соперника

2013-08-22 08:28 ваи

ваиваи

Те, кто думает, что "Динамо" пройдет "Актобе" на одном дыхании глубоко заблуждается. И дело тут вовсе не в игровой форме киевлян. "Динамо" придется столкнуться с очень организованной командой.

Атака.

Команда использует высокий прессинг. Векторы атаки "Актобе" разноплановы. Все зависит от месторасположения Марата Хайруллина. Этакий "свободный художник". Десятка «Актобе» является одним из основных лидеров, вокруг которого построены все атакующие действия. Также Хайруллин выполняет все стандарты. Имеет приличный пас (как дальний, так и ближний). Основную часть ударов наносит из-за пределов штрафной. Нашим стопперам, придется очень сильно попотеть, чтобы его остановить. Налажены связки с нападающим Александром Гейнрихом.

кака
 

Очень внимательными следует быть при стандартах у ворот «Динамо». В команде много рослых игроков, что могут создать киевлянам большие хлопоты во время угловых.

Оборона.

В  обороне, как раз, есть проблемы. В чемпионате Казахстана, команда не привыкла обороняться. Часто проваливается при контратаках. Защитники не успевают следить за вбегающими, в штрафную зону, игроками соперника. В команде присутствует и свой «Хачериди» - тринидадец Роберт Примус. Как и у Жени, есть проблемы с нервами. Агресивен. 

Капитан "Актобе" - украинец Петр Бадло. Настоящий лидер. Из-за своего возраста (37 лет) уже не в состоянии целый матч закрывать правую бровку.

ваиваи
 

«Актобе» в еврокубках

Команда очень сильно играет на своем поле, где из 17-ти предыдущих матчей выиграла 11 при двух поражениях. В гостях результаты диаметрально противоположные: те же четыре ничьи, но две победы и 11 поражений.

Только исландский «Хафнарфьордур» и армянский «Гандзасар» были пройдены казахским клубом без потерь, ну а «Вердер» и «Генк» — единственные, кто выиграл у «Актобе» оба матча. Они да АЗ – единственные более-менее сильные соперники, попадавшиеся на еврокубковом пути «Актобе».

P.S.                                                        

                                            рыночная стоимость игроков (сумма/сред.цена игрока)

мм

пп
 

«Актобе», на сегодняшний день, лидер первенства Казахстана. Однако последний матч проиграла на выезде «Ордабасы» 2:1. Потому, не известно в каком психологическом состоянии команда будет прибывать в четверг. К тому же, у "Актобе" еврокубковое лето началось гораздо раньше киевлян. Правда, сам факт игры с «Динамо» в Лиге Европы уже огромным стимул к тому, чтобы не разочаровать, забитый 13-ти тысячный, стадион местной команды.

аа

Александр Гладкий: «Ни с одной из команд я не вел переговоры»

22.08.2013, 08:28
d.ma87
Автор:
(d.ma87)
Статус:
Начинающий писатель (141 комментарий)
Подписчиков:
1

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть