Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Откуда берутся генеральские жены?

2013-08-23 15:34     Прошу прощения, уважаемые читатели, за столь эпатирующее  название, но, думаю,  какое то право на аналогию ...

    Прошу прощения, уважаемые читатели, за столь эпатирующее  название, но, думаю,  какое то право на аналогию со спорами динамовских болельщиков, оно имеет.  По смыслу.

     Отвечаю на поставленный самим  же вопрос:   "генеральши"  получаются  из молоденьких  девчонок, вышедших замуж за безусых  лейтенантов,  и делящих  тяготы  службы и неустроенность  быта  со своими мужьями все годы военной карьеры.

  Не беру  другие случаи - они неинтересны.  

     Второе, из той же армейской тематики:  все ли майоры и полковники становятся генералами?  Ответ очевиден - нет, конечно!   А ведь большинство этих офицеров (инженеров, врачей, рабочих, чиновников), честные, порядочные и профессиональные люди, имеющие право и ПОЛУЧАЮЩИЕ  свою заслуженную долю любви и привязанности от родных, близких, друзей!  

     Подходим к простым  и очевидным выводам: 

 1)  Не бывает  ВНЕЗАПНОГО   успеха,  не основанного на кропотливом труде,  вложениях ну и, конечно, таланте! 

 2)  Любое неординарное явление: в работе,  в искусстве, в спорте ли,  надо выстрадать, терпеливо  дождаться  результата , постоянно помогая в этом своей любовью и верой.

 3)  Даже если Ваш  любимый  человек (клуб), и не чемпион - любить его надо еще больше, потому, что  он  ВАШ  любимый.

    Коль так уж часто звучат   с ироническим подтекстом, обвинения в заглядывании через плечо  "дневники  Лобановского", вспомним слова самого  Метра, подчеркиваю,  не  "мистера".  За дословно  не уверен, но за смысл ручаюсь: 

    -в 1997 г, на Кубке Содружества в  Москве,  в ответ на вопрос о методах и сроках перестройки игрового мышления футболистов, Лобановский  сказал:  " ....Такие изменения надо вносить в сознание игроков очень осторожно,  дозированно,  буквально по чайной  ложечке!  Это люди, и с наскока ничего не выйдет." 

    -в  2000 году,  после проигранного  на  "Олд  Траффорд"  блистательному   МЮ сера Алекса,  с молодыми Бекхемом, Гиггзом, Бартезом, Коулом, Невиллом, Шерингемом, матча  ЛЧ - (0:1), причем  програнного  НЕ  в "одни ворота",  тот же  Лобановский, в ответ  на попытку украинского  журналиста  "подсластить"   горечь поражения, резко ответил:  "...почему Вы считаете, что мы были объязанны переигрывать  МЮ, на каком основании?  ....Динамо  не лучший  клуб  Европы, и мы сейчас поедем домой не готовится к чему то, а заниматься повседневным трудом в чемпионате."    

  Ну и резюме:  не принадлежу к группе "доверчивых и слепо верящих",  в равной степени,  не являюсь  адептом  лозунга  "долой  Блохина",  кстати, почему вспоминая тренерский  путь  ОВБ, забывают  о   12(!) летней карьере  его в  Греции?   Не самой провальной и  не в самом слабом чемпионате! 

    Поэтому  гневные  крики:  почему не  8:0  в  Казахстане, мне кажутся не уместны,  трудности с составом - объективны,  внутренние проблемы и недоработки - неизбежны, здоровая критика  НЕОБХОДИМА,  но понимание  неибежности  шероховатостей  и ошибок в построении команды, необходимости времени и кредита  доверия  очень уместны и нужны  Всем нам, в первую очередь!

   Единственно  настоятельное пожелание:  найдите на место  исполнительного управляющего   "Ханса  Ватцке",  и НЕ вмешивайтесь в его работу!

23.08.2013, 15:34
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть