Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Динаманьяки и «Матрица Блохина»

2013-08-26 15:58 Отсутствие свежей крови приводит к застою. Без родников озеро становится болотом. Благо авторы сайта дают возможность ...

Отсутствие свежей крови приводит к застою. Без родников озеро становится болотом. Благо авторы сайта дают возможность критически высказываться за что им огромное спасибо.

Для фанатиков любого футбольного клуба характерны неспособность критически мыслить, проводить аналогии, оперировать фактами. Но вот болельщики ДК переплюнули на мой взгляд всех, что по шкале Цельсия, что по шкале Фаренгейта.

Шоры с эмблемой ДК не позволяют им оглядеться по сторонам. Со времени прихода ОВБ все время внимание болельщиков отвлечено от реальных проблем. Гений, тот кто придумал и запустил в ход теорию заговора против Динамо и тут все завер… Глупости все это, да в Донецке умеют работать с судьями, но ведь это делают все клубы, абсолютно ВСЕ и ДК в первых рядах! Но вопреки здравому смыслу многотысячная толпа Дон Кихотов лупит воображаемых кротовеликанов и хорькочудовищ на страницах популярных соцсетей и блогов, выжигая каленым железом банхаммера всех подряд критиков, троллей и просто неугодных попавших под раздачу. Об истинных причинах кризиса в ДК они не думают.  

Причем они наивно думают, что этим самым помогают стать своему клубу великим. Естественно, что они считают, что объективная критика – это вымазывание говнами. Инакомыслящий для них – всегда кротохорек или нечто подобное. А самое страшное, что они не замечают, как их стали считать обычными нытиками. «Суркис – купи нам еще и судей - тогда мы точно станем чемпионами!» - обычная фраза в комментариях к статьям о ДК.

Блохин как Гамельнский крысолов пользуясь былыми заслугами вместо волшебной дудочки сумел увести большую часть болельщицкой аудитории от реальности подменив результат на пустые обещания. И лемминги пошли… они не могли не пойти. В виртуальной реальности Блохина есть все! Победы над Шахтером, Чемпионство, Кубок Украины, Лига Чемпионов...

Почему румын такой спокойный – да Блохин для него как манна небесная. Даже напрягаться не нужно. А ведь есть индивидуумы, которые считают, что Блохина боятся… Уважаемые – над Блохиным смеются. В России смеются, в Украине смеются. Скоро начнут ржать. А потом возбурлят новые говны – раздастся «ГАНЬБА!» И все понесется по новой.

Юношеская лига УЕФА. «Динамо U-19» — «Интер U-19» — 0:3. Отчет, протокол. ВИДЕО

26.08.2013, 15:58
26.08.2013, 15:58
152380 3 DIMERON007, tanker88, Milenius
klampar
Автор:
(klampar)
Статус:
Начинающий писатель (140 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Лига Европы Астана Маккаби 0 : 0   19 октября 18:00
БАТЭ Кельн - : - 19 октября 20:00
Заря Герта - : - 19 октября 20:00
Марсель Гимарайш - : - 19 октября 20:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть