Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Роману Джордану, на его блог "Неспокійна перемога киян" Выбор редакции

2013-08-26 17:27 А я вот не буду о судейтсве. Я о нем уже все сказала и написала. Хочу ...

А я вот не буду о судейтсве. Я о нем уже все сказала и написала. Хочу по игре написать!
Причем применительно к блогу Романа Джордана

"Ротация от Блохина":
Для меня матч с Металлургом стал некоторым открытием Блохина с совершенно другой, теперь более понятной для меня стороны!


Уже не однажды авторы блогов, так щедро плюсуемых и одобряемых, не заметили, что впервые за долгое время Блохин начал матч тактикой "по уровню соперника"? Впервые использовал тактическую схему с тремя защитниками, при которой Хачериди играл "центр-право", Драгович - чистый центр, Тремулинас - "лево-страховка центр"! Или вы уже так настойчиво сами себе говорите, что Блохин плохой тактик, что заметите изменения в тактике только когда 1-0-0-10 будем играть?! Гусев в схеме изначально был правым ПОЛУзащитником, и "создавал" вместе с Ярмоленко или подменяющим его Ленсом.
Причем, не один раз было четко видно, что когда Динамо отходило в защиту, или при стандартах, линия защиты Динамо трансформировалась в 4 человека, и выглядела "Хачериди-Драгович-Вукоевич-Тремулинас"! Но никак не "Гусев-Хачериди-Драгович-Тремулинас". Но наши "аналитики" этого не увидели.
"Блохин - плохой тактик", и больше я ничего не вижу, да? Разуйте глаза, и смотрите футбол!

Цитирую дальше юзера Роман Джордан и его блог:

"Теперішній кадровий потенціал «Динамо» надає тренерському штабу можливість для вибору. Порівняно зі зустріччю з «Актобе» у складі киян відбулося чотири зміни. Максиму Ковалю тренери дали можливість вийти в основному складі у рідному місті. Вихід Олега Гусева також був очікуваним через ліміт на українців. Ленс замінив на правому фланзі півзахисту Дуду. Мбокані вийшов замість Ідейє, який добре виглядав в Казахстані. Все таки, добре мати двох гарних форвардів в складі.
Очікувана поява в основному складі Велозу не відбулася, через травму португальця. Роман Безус, який добре виглядам в матчі з «Таврією», залишився в запасі. Блохін вирішив, що Юнес Беланда буде більш корисним."


Роман (буду вас так называть)! То, что в воротах стоял Коваль, обусловлено не тем, что он приехал в "родной город". Перестаньте слушать кротокомментаторов, они додумались уже до того, что за Металлург не играл Максимов, потому, что он закончил Динамовскую футбольную школу! Идиотизм! Коваль был в воротах, потому, что с Актобе играл Шовковский. И все!
Выход Гусева - тоже отнюдь не "дань лимиту". Данью лимиту как раз был бы выход Безуса! Который, кстати, потом и вышел. И то, как он вышел, и как играл, меня убедило в правильности решения Блохина подпускать к старту Безуса именно ПОСТЕПЕННО. А Гусев - это не Безус (матч сыграл- - два провалил). Гусев - игрок со своей позицией и надежностью.

Выход Ленса в матчах УПЛ тоже вполне ожидаем. На "какашковом поле" в Актюбинске от Ленса пользы было, как от козла молока. Там его скоростной дриблинг нужен, как корове пятое колесо! Дуду - яркий пример этого. Именно поэтому и у него там игра "не пошла". Но одно дело "ломать" Дуду, а другое - Ленса. Разница.
Ленса мы увидим (по ТВ) в киевском матче с Актобе.

Где вы увидели, что Идейе в Казахстане "добре виглядав"? Идейе в Казахстане сыграл ровно на своем уровне! Чем элементарно дал отдохнуть Мбокани, и заодно, поднабраться практики и показать, как он выдерживает весь матч. Именно поэтому его там не заменили на Мбокани. А Мбо мы увидим с Актобе в Киеве (повторяю, по ТВ).

А вот лично мне не кажется, что невыход Мигеля состоялся исключительно из-за МИКРОтравмы. Мне кажется, больше тому виной отличная игра Вукоевича в Актюбинске.

Выход Безуса показал, что, его выход в старте был бы, скорее ошибкой, чем правильным решением. А по Беланда Блохин все сделал абсолютно правильно! Все новички + костяк команды обязаны сыгрываться между собой не на тренировках, а именно в официальных матчах. Тогда у нас и будут такие передачи, как Ярмоленко на Мбокани, и Беланда на Ярмоленко, как с Металлургом, а не крики и вопли сайта про "жадность" Ярмоленко, которая идет от элементарного незнания потенциала партнеров по команде.

Вот тут я вынуждена немного дописать, и поумерить пыл некоторых юзеров, которые буду упрекать Ярмоленко в не отданом на Мбокани пасе, когда они уже во 2-м тайме выходили на Грдличку. Ярмоленко в этом моменте сыграл просто блестяще!!! Первый гол Мбокани у Грдлички был "в уме", и вратарь просто обязан был сделать шаг вправо, и открыть ближний угол. Все это Ярмоленко просчитал за доли секунды, и кинул мяч в потенциально открытый угол ворот. Он, Ярмоленко, не виноват, что Грдличка оказался элементарно не прав, сыграв не по-вратарски! Да и пас там прошел бы вряд ли. В этом можно убедиться, пересмотрев еще раз эпизод.

Роман, если честно, дальше ваш блог не читала. Хотите - прочту, продолжим прения.

 

С уважением, Анастасия Лащенко.

13-й тур ЧУ: «Динамо» — «Шахтер» — 0:0. Обзор матча, статистика

26.08.2013, 17:27
Nastusia
Статус:
Старожил (927 комментариев)
Подписчиков:
18
Медали:
Выбор редакции × 4
Топ-матчи
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ 1 : 0   22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть