Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Игра в кость

2013-08-27 01:19 С этого сезона в нашем чемпионате теперь две команды, которые "должны" быть выше Динамо: шахтер и ...

С этого сезона в нашем чемпионате теперь две команды, которые "должны" быть выше Динамо: шахтер и металл - поэтому убивать ДК начали сразу с первого тура. Начали системно и рьяно, чтоб потом не приходилось топорными методами а-ля вакс исправлять ситуацию. Делается это по личному указанию (одобрению) Ах.

. какого человека и Стоматолога. Это мой ответ на вопрос "Кому это надо?", нередко звучащий в комментариях на этом сайте. Именно эти люди, а не какие-то там поповы, строженки или коньковы.

Теперь о том, "Что происходит?". Во-первых, абсолютно однобокое и циничное судейство против Динамо в матчах с любой командой при участии любого судьи. Тут, я думаю, даже комментировать нечего. Однако давайте подумаем, даже если судья не видит грубых нарушений против ДК, что заставляет наших соперников "играть в кость"? Ведь вы же такие же футболисты, елки-палки, и прыгать двумя ногами, постоянно бить сзади и устраивать дзюдо с локтями своим коллегам, тем более сборникам... Финансовая мотивация с четким указанием "ломать", это, во-вторых. Ну и, в-третьих, это клоунада, которую устраивают СМИ после матча, когда поочередно все 11 игроков и тренер высказываются в стиле "Еще чуть-чуть и мы бы сравняли Динамо с газоном", приправляя это потом потоком троллей с транспарантами "Блохин физрук", "Суркис бездарь", "Динамо не бежит" и т.п. Видели мы вчера, как ваш шахтер бежит по Днепр-арене :)

 

Так что ненавидят наш клуб, господа, это да. Но, сдается мне, что крутые донецкие парни еще и просто испугались. Да, испугались успешных трансферов при том, то сами распродали лидеров. Испугались тренера Блохина, для которого есть только одно место - первое, и он будет строить команду-чемпиона, а не автобусы ставить. Вот и решили сломать команду тогда, когда это проще всего сделать - на этапе становления! И, к сожалению, пока у них почти получается. Но только "почти" иногда и не считается, и шанс у нашей команды возродиться при всем этом дерьме есть!

 

С верой в это "почти" и уважением,

 

Сергей П.

27.08.2013, 01:19
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 2 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть