Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

В предвкушении воскресного противостояния Выбор редакции

2013-08-30 06:35 Я, как и основная аудитория этого сайта, являюсь ярым поклонником «Динамо», тем не менее, «Днепр» мне ...

Я, как и основная аудитория этого сайта, являюсь ярым поклонником «Динамо», тем не менее, «Днепр» мне очень симпатизирует, как команда, и на протяжении всего сезона я всегда поддерживаю ее, за исключением пары-тройки матчей, думаю, сами догадываетесь против кого.

На данном этапе, лично мне кажется (прошу не осуждать меня за это), наиболее хорошую и сильную игру демонстрируют на равных «Металлист» и «Днепр», вслед за ними я бы поставил «Шахтер» и только после – «Динамо».

Эта ситуация меня мало чем радует, тем не менее я искренне надеюсь, что в скором времени она изменится, ведь если учитывать потенциал команды, то есть качество игры демонстрируемо командой при наилучшей готовности, то полагаю, здесь на первое место подымится «Динамо», вслед за которым пойдет «Шахтер», «Металлист» и «Днепр». Но поскольку этот самый потенциал задействован далеко не на максимум – нам приходится только ждать и надеяться.

Возвращаясь к предстающему матчу «Динамо» - «Днепр». Победа очень нужна обеим командам, хотя бы в виду того, что при поражении, один из лидеров (МХ или ШД) уходит в отрыв. Говорить кому эта победа важнее – весьма сложно. ДК, в случае поражения, будет отставать от второго и третьего на 5-6 очей, а учитывая возможную потерю в следующем матче против МХ, ситуация может стать и вовсе плачевной. Ежели проиграет «Днепр», то на пару с «Динамо» будет делить третью (ну или четвертую, если Черноморец победит) строчку, отставая от второго места на 2-3 очка, сократить которые, не такая уж и невыполнимая миссия. Поэтому остается только пожелать ДК удачи и хорошей игры с участием обеих команд.

Что касается возможных составов на матч, то я смею предположить следующие вариации:

«Динамо»

«Днепр»

ДинамоДинамо
 

 

ДнепрДнепр

 Как видим, если состояние Силвы позволит ему играть и Олег Владимирович доверит ему место в старте, то дабы избежать превышения лимита, либо Гусев сыграет в центре, либо Безус появится со старта (что мало вероятно, учитываю то, что Роман отбегал полный матч с «Актобе» и израсходовал немало сил), ну или вовсе авантюрный вариант с выходом Сыдорчука со старта.

Что касается самой игры, полагаю, она будет зрелищна и интересна. В ДК наблюдаются проблемы в защите, из-за чего команда пропускает довольно часто, в общей сложности «Динамо» за последние 10 матчей пропустило почти в два раза больше нежели «Днепр». Ситуация в нападении, а точнее в голах, более равна, но и здесь с перевесом в сторону днепропетровчан.

Еще одним фактором, играющим не на пользу киевлян, есть то, что накануне, «Динамо» главным составом, за исключением разве что Аруны, провели матч против «Актобе». Хоть там ключевые фигуры отыграли по тайму, это все равно может сказаться на воскресном поединке, так как команда Рамоса, предстала в тоже время практически дублирующим составом, что дало возможность сэкономить силы.

Думаю матч будет результативным и почему-то считаю что высока вероятность ничейного исхода (2:2), либо минимальный перевес одной из команд. Искренне надеюсь, что этой командой окажется «Динамо» и киевляне смогут сократить расстояние от лидеров, а позже, и опередить их. Было бы просто замечательно, если бы к концу чемпионата, киевляне получили бы прямую путевку в ЛЧ, а «Днепр» - путевку в 3-й квалифай-раунд ЛЧ, надеюсь, так и случится.

Артем Громов возвращается в «Динамо»

30.08.2013, 06:35
undifined
Автор:
(undifined)
Статус:
Начинающий писатель (86 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 3

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть