Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

И снова о "минусах"

2013-08-30 08:32 Вопрос этот не новый, уже не раз подымался уважаемыми блогерами со стажем. В основном предложения сводились ...

Вопрос этот не новый, уже не раз подымался уважаемыми блогерами со стажем. В основном предложения сводились к запрету "голых анонимных минусов", т.е. без текстового обоснования. Считается, что таким минусованием занимаются крото-хорьковые диверсанты. Один уважаемый комментатор предлагает использовать против них такие же методы, но надо отдавать себе отчёт в том, что и среди наших тоже есть минусовщики и очень часто минусуют они не только кротов и хорьков, но и нашего брата.

В одном из предыдущих обсуждений на эту тему я предложил вообще отказаться от минусов. Я исхожу из следующих соображений: разумный цивилизованный комментатор вполне способен выразить своё несогласие или неодобрение во внятной текстовой форме, ему "-" ни к чему. Да, "засланных" троллей мы минусовать не сможем (они нас тоже), но их можно просто игнорировать, а наиболее зарвавшихся "банить".

По правде говоря я считаю, что анонимная раздача "минусов" это не более чем виртуальный эквивалент съездить комментатору по физиономии, другой цели часто просто нельзя себе представить. Иногда доходит до смешного. Вот например в одном из недавних блогов один из комментаторов пишет, что во вчерашней игре с Актобе ему очень понравились Ленс, Мбокани и Беланда. Этот комментарий собрал довольно много плюсов, несмотря на то, что Беланда на поле не выходил. Зато комментатор, отметивший этот факт, получил "-"

Ну а минусовать авторов блогов вообще ни в какие ворота не лезет. Человек в собственном блоге отвечает на комментарии, а его минусуют. И вот иногда видишь, что комментарий автора блога скрыт или удалён. Это ли не странно?

Я надеюсь, что в конце концов проблема анонимных минусов будет решена. Лично я никогда сознательно никого не минусовал и предлагаю тем, кто со мной согласен, добровольно отказаться от "минусования" вообще.

Спасибо за понимание.   

30.08.2013, 08:32
Dynamo54
Автор:
(Dynamo54)
Статус:
Эксперт (5405 комментариев)
Подписчиков:
8
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Англии Вест Хэм Брайтон 0 : 3 Закончился
Чемпионат Украины Олимпик Зирка - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Испании Леванте Хетафе - : - 21 октября 14:00
Чемпионат Англии Челси Уотфорд - : - 21 октября 14:30

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть