Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Andriy Shevchenko is back!

2009-09-13 14:24 По просьбе Олега - более точная передача того что было опубликовано в блоге ранее. Читайте и ...

По просьбе Олега - более точная передача того что было опубликовано в блоге ранее. Читайте и сравнивайте сами.

 

Andriy Shevchenko is back!

Mark Gilbey

Подростком был оставлен в Киеве своими родителями. Безразличный к большевикам (автор имеет в виду себя) часто бывал в парке Шевченко, гоняясь за женщинами или находя другие увлекательные занятия.

Парк на берегу могущественного Днепра назван в честь другого Шевченко, который носит Божественный статус в Украине, Тараса - национального (националистичного) поэта 19-го века, чей памятник возвышается над столицей.

Тем не менее, такой же памятник наверняка будет возведён и в честь Андрия Шевченко после его ухода из спорта.

Я не могу представить себе лучшей идеи, чем заменить мрачную фигуру Ленина у бульвара Шевченко на одного из святейших футболистов страны.

Да, это второе пришествие Великого в Динамо Киев - клуб где он заслужил репутацию одного из сильнейших нападающих континента, и он уже забивает.

Когда бело-синие получили право на пенальти против Металлурга пару недель назад, был только один кандидат на его исполнение. Исполнение было безукоризненным и он помог Динамо выиграть 3:1.



Автор давно склонялся к мысли (честно. прим ав.), что после затерянности в Челси, не потребуется долгого времени, чтобы одеть футболку 7 своего любимого клуба.

Насмотря на жену-супермодель (часть о покупках освещённая в сов спорт опущена. прим перев), он сличком честен и горд для получения своего последнего чека в доме престарелых для футболистов - МЛС (американская футб лига. прим перев).
 
Он не последовал и деньгам в направлению подобному Буниодкур, Узбекистан. Лучшее место для усмирения критиков - Лига Чемпионов.

Конечно, ему  предстоит доказать себя в Украине, где некоторый болельщики до сих пор носят футболки Динамо с его именем.
Он, вне соменния . первая знаменитость пост-советской Украины. Страны которая, тогда безуспешно пыталась устраиваться политически, экономически и социально после многих лет Российской доминации.


Шевченко, который потрясающе выступал на вершине самой Европейской элиты, принёс переполняющие чуства национальной гордости не только болельщикам Динамо, но и всей страны. А это большая страна.

Теперь он вернулся в свой чемпионат.

Юрий Сёмин, заложивший основу триумфа атакующего футбола пропорций Барселоны ушёл в родной Российский клуб, где он был игроком и тренером - Локомотив.

За ним последовал и Исмаел Бангура, которому удался дорогой переход через "железную занавесь" в клуб французской лиги. Автору неизвестны причины, поскольку он (бангура) способен принести пользу большинству команд Премьер Лиги.
Бангура провёл очень продуктивный сезон у створа ворот и его ритм и чувство гола обеспечило бы отличную пару такому большому форварду как Шева.

Но новый босс Валерий Газзаев которого не называют "Газза", видит капитана команды Артёма Милевского в роли ушедшего форварда.


Кроме того, пара ветеранов Верпаковскис и Шацких покинула стан Динамо. Они выходили выходили столько же за Динамо как Шевченко за Милан и Челси.
Они ушли крепко пожав руку и с благодарностью Игоря Суркиса, который с радостью заменил их на Шевченко.

Итак, старому конец - новое приходит. Автор предрекает большие моменты и для ещё одного Артёма. Артём Кравец прорвался в основной состав в прошлом сезоне и отличается своей энергией.
Он компетентный нападающих, который запроста мог бы закрепится в основном составе, если будет в форме. В своём молодом возрасте он был неудачен и умудрился получить большее количество травм чем Райан Гиггз.
С прибытием Шевы, он (Кравец) наверняка получит отличный инструктаж и научится у другого "старика" тех славных дней, когда Динамо Киев пробилось в полуфинал Лиги Чемпионов.
Бывший партнёр Шевченко - Ребров всегда находился на втором плане, несмотря на то, что забил болше голов за Динамо. Немного несправедливо по мнению автора, который всегда считал Реброва отличным парнем. Трагично, что в Премьер Лиге вышел провал.
Теперь он Шевин начальник и ассистирующий тренер Динамо - в начале своей тренерской карьеры.
Этот блог предполагает, что даже после окончания 2-х летней сделки Шевченко с клубом - их сотрудничество на этом не закончится. Вероятно, он тоже пройдёт подобную практику с тем что бы, потом возглавить Динамо. Хотя, это всегда очень рискованное предприятие - назначить бывшую легенду руководить Динамо.

Это если он продолжит жизнь в футболе после игровой карьеры.

Он также (хотя и очень маловероятно) мог бы оказаться одним из жалких футболистов, открывающих свой бар и проводящие время у его стойки, вспоминая карьеру каждому, кто захочет слушать.

Но, он ещё не всё сказал. Держите взгляд на Андрее Шевченко в Лиге Чемпионов этог осезона - он может доказать неправоту своих критиков.

 

http://fourfourtwo.com/blogs/nevermindthebolsheviks/archive/2009/09/09/andriy-shevchenko-is-back.aspx

 

13.09.2009, 14:24
13.09.2009, 14:24
15298 1 Oleg-Donetsk-2.0
grigorenko
Автор:
(grigorenko)
Статус:
Эксперт (6817 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 1
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть