Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Суркис закурил?

2013-09-01 22:31 Ну вот и закончился матч с Днепром, который оставил огромное количество знаков вопросов. Сейчас народ отдышиться ...

Ну вот и закончился матч с Днепром, который оставил огромное количество знаков вопросов. Сейчас народ отдышиться и начнет писать кто про фарт, кто про нефарт. То ли не дожали, то ли отскочили. Не матч, а сплошной набор знаков вопросов. 

До матча я писал, что буду рад ничьей и что Рамос вряд ли проиграет Блохину на тренерском мостике, а скорее наоборот. До матча нам реально "повезло" - Джулиано так и не восстановился и начал матч на скамейке запасных + до матча вылетел основной Федецкий, который обычно доставляет много проблем своими подключениями. 

Первый тайм вопросов не оставил. Днепр грамотно научен. Вот понимайте как хотите, но в первом тайме Днепр знал, где стоять, чтобы ДК ничего не могло сделать и как обычно удачно и быстро выходило при перехватах, обходило через пасы попытки Динамо имитировать прессинг и т.д. Организовано в защите и быстро в нападении. Понятное дело, что дело не только в хорошем Днепре, но и в каком-то ищущем свою игру Динамо. То попытка ломануться через центр, то попытка "запустить" Гусева. Особенно показательно было как стоящий Ярмола на своем фланге зачем-то полез обводить финтом стоящего Коноплянку, который просто выбил мяч. 

Звездное нападение Динамо в такой ситуации было совершенно бесполезно. Если все организовано стоят, то надо надеятся только на какой-то дикий рикошет или ошибку защитника. Но не повезло. Больше повезло Днепру, который забил. Забил кстати "наш" Зозуля, как бы намекая :) Да и кстати, в основе Днепра вышло 7 украинцев против 4 в ДК... Есть над чем подумать.

После первого тайма стало как-то страшно за Суркиса, который оказывается курит - никогда его раньше не видел с сигаретой, но видимо довели. Если б дело пошло так и дальше, то нам бы рано или поздно забили б еще, по крайней мере по такой игре думать о победе при такой игре было невозможно.

Во втором тайме вышел Безус - как оказалось ничем не хуже Беланды. Еще минут 15 игра была снова никакая, Безус "оживлял" игру ломясь через центр, но в целом УГ.

И тут нам повезло. Гол из первого тайма сыграл с Днепром злую шутку. Минуте на 60-й хочешь не хочешь, но команда начала играть кажется на ничью. Не думаю, что Рамос давал команду  "садится", но днепряне начали тянуть время. Динамо сразу же забило, что уже не входило в планы "тянущих" время днепрян, но перестраиватся было уже поздно. 

Второй тайм "спас" Блохина от нивелирующей критики со всех сторон. Даже не второй тайм, а минут 10-20 второго тайма. Сразу вспомнил Семина, которого могли погнать намного раньше, но целая череда никаких матчей все же заканчивалась положительным для Динамо результатом. В итоге теперь "фаны светоча" нам будут рассказывать про то как во втором тайме закатали Днепр в асфальт, а условные "фаны магата" будут тыкать в турнирную таблицу. 

Кто-то будет вспоминать так и не запаленную цыгарку Суркиса, а кто-то упущенные шансы во втором тайме. Как бы то ни было, но повезло, что Металл и Шахтер тоже сыграли вничью и далеко не оторвались. Не радует только то, что в следующем матче играем с Металлом на выезде, а там скорости еще выше и игра поставлена с помощью завезенных "сос".

01.09.2013, 22:31
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Марибор - : - 21 ноября 19:00
Бешикташ Порту - : - 21 ноября 19:00
Ман.Сити Фейеноорд - : - 21 ноября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть