Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Журналисты?!Они такие журналисты.

2013-09-02 13:22 Когда то Марк Твен сказал : для начала нужны факты , а потом уж их можно ...

Когда то Марк Твен сказал : для начала нужны факты , а потом уж их можно перевирать. А кто у нас может делать это лучше всех? Именно, журналисты. Гоняясь за сенсациями и рейтингами журналисты не гнушаются ничем, при этом они свято верят в то что он правы и им позволено все. Примеров данного поведения предостаточно.

А уж что говорить о спортивной журналистике. Опять же не память приходит фраза : журналистика - искусство объяснить другим то, чего сам не понимаешь. Неужели это о журналистах? Несомненно. О наших, доморощенных, спортивных журналистах. Уж они то исковеркают, перекрутят и выдадут то что им хочется, то что им нравится. Им не нужна объективность, у них свой личностный подход.  И достаточно журналисту продемонстрировать свое фэ по отношению к кому то и у него сразу наблюдается рост собственного самомнения, взрыв эмоций, о как я его, пусть знает. Но у него должна быть одна цель, объективное изложение фактов, и стремиться он должен к этому. Но что мы видим, нет объективного всестороннего изложения фактов , есть только личностные отношения. Каждый мнит себя звездой и рассказывает о том как, в какой тональности и главное что ему должен отвечать человек. Но, возникает резонный вопрос, а если по каким то причинам человек не подчиняется требованиям некого журналиста? Тогда все просто, мы объявим им бойкот, а еще лучше начнем рассказывать о том что человек этот редиска, не умеет с нами, журналистами, общаться. 

Так маленькая иллюстрация данной ситуации. Матч Актобе-Динамо. Динамо в полноги, резервным составом, 5 новых людей в составе, выигрывает на выезде, при этом создает уеву тучу моментов,  все понимают что в Киеве казахам ничего не светит, но наши журналисты поднимают волну о том что тяжелая победа, и ничего не решено и т.д. и т.п. При этом тренер команды которую травят журналисты не так им отвечает, он хам и прочее. Матч в Запорожье, опять игра в одни ворота и опять ситуация повторяется. Матч в Киеве. Даже не бегая команда выносит казахов, и что мы видим? Практически весь матч комментаторы рассказывают о том что команда пропустила, и не важно что пропустила с левого пеналя, пропустила же. Послематчевое интервью, вопрос тот же, а почему Динамо пропустило в этом матче. И опять тренер команды отвечает не так как хотелось бы "типа" журналистам. Ну и вчера, журналисты высказали свое фэ. Да, Господь с Вами господа "журналисты". Желаю тренеру не поддаваться на провокации подобных бумагамарак и рыцарей клавиатуры которые рассказывают нам о том о чем не имеют ни малейшего представления

Олег Гусев: «Прощальный матч мне не нужен»

02.09.2013, 13:22
aseal
Автор:
(aseal)
Статус:
Наставник (1774 комментария)
Подписчиков:
1
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Франции Кан Нанси 1 : 0 Закончился
Лига чемпионов Байер Атлетико - : - 21 февраля 21:45
Ман.Сити Монако - : - 21 февраля 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть