Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Когда гаснут звезды или Россия поставила «Шах»

2013-09-05 10:56 Хотелось бы для вступления чего-то, написать, да как-то музы нет! А откуда ей взяться, если пошли ...

Хотелось бы для вступления чего-то, написать, да как-то музы нет! А откуда ей взяться, если пошли слухи о чемпионате из 12 команд, причем команды, которые будут отвечать жесткому финансовому критерию. А у кого в Украине есть монета? Монета у Ахмета!  Фактически у нас есть  6 команд, которые...  надо же политкорректно,  скажем так с симпатией относятся друг к другу,

и еще потенциально 2- 3 о лояльность которых  пока не говорят, но додумывают. В итоге получается, что Динамо и Днепр вдвоем против всего мира,  классный сюжет для Женского романа за 12 грн. Лично меня, такая перспектива не очень радует, а в свете того, что игры ДК против ДД часто завершаются результатами, не устающими  ни первых, ни вторых (ау.. друзья из Донецка  чистый же договорняк, не то что Героическая битва ШД и МХ  с бескомпромиссной борьбой  и  результатом) то можно и на судьях сэкономить, наши «Одноклассники» все сами сделают.

Чудесные времена нас ждут, не правда ли?  Тут уж простите  ребята, но Суркису и Коломойскому, самим надо просится в объединённый чемпионат. Самобытность самобытностью, негатив то негативом, а повторять долю Динамо Минск, Ференцвароша, Динамо Тбилиси не хочется.

Друзья Вы только не подумайте, что я за Россию или ОЧ, мое отношение  к этому абсолютно нейтральное, так как болею только за ДК а вот с кем оно играет мне как-то побоку просто пытаюсь, без эмоционально, рассмотреть вектор движения  нашего футбола, Хоккей наш уже так сказать до реформировался до неимоверной силы, кстати, баскетбол тоже.

Попробуем рассмотреть наших тараканов с другой стороны. Футбол у нас сегодня  это, что деньги, а вот и не правильно, Футбол-это большие деньги! А их то заработать надо, Славная ненька Украина из нас, простых граждан, выкачала уже все, что можно, еще чуток и будут вилы и костры, а значит, толстосумы с населения взять уже не могут. Потому им остается надеяться на бизнес, а он, наверное, ни для кого не секрет, что ВЕСЬ  завязан на Россию. И тут  у людей  скажем так, не имеющих билетик особого цвета начались проблемы…

 Человек то  довольно мерзкое созиданье, четко соответствующие пирамиде  Маслоу. Если не удовлетворены  основные базовые  потребности, о футболе и не подумает. Ведь при всей  моей любви к Динамо, я не вижу смысла Газпрому, тянуть нас в свой чемпионат, а значит, решение принималось немножечко выше в кабинетике с двухглавым.

 

Как то получилось, мерзопакостно, нас тянут в этот чемпионат, по разным путям, и у меня ассоциация почему-то с пастухом и коровой. Футбольные органы нашей страны превратились и фикцию, зато победили конфликт интересов, интересы стали общими, правда, не общими в теме «Как выжить», а общими с самым богатым собственником в клуба.  

05.09.2013, 10:56
shtunder
Автор:
(shtunder)
Статус:
Старожил (598 комментариев)
Подписчиков:
1
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть