Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Перспектива на Харьков

2013-09-05 11:58 Осталось 10 дней до последнего проблемного матча Динамо в осенней части ЧУ (при всем уважении к ...

Осталось 10 дней до последнего проблемного матча Динамо в осенней части ЧУ (при всем уважении к Ворскле и Заре, их киевляне обязаны вычеркивать без страха и сомнения).

Игра Динамо неоднозначна и противоречива, как два тайма матча с Днепром. Столь же противоречивы отклики болельщиков, а перспектива на 15 сентября в тумане.

Но все же чувство "можем, если захотим" присутствует. Конечно, масса деталей может иметь значение. Мы надеемся, что сборники вернутся в хорошем тонусе и без травм. С нетерпением ждем возвращения в основу Силвы, без которого на правом фланге обороны хронические проблемы. Хотелось бы верить и в то, что ТШ ищет и находит тактические "ключи" к харьковским порядкам и персонально к лидерам Металлиста.

Обсуждать конкретные кондиции игроков на 15-е едва ли есть смысл. Но одну вещь, быть может, стоило бы подчеркнуть уже сейчас.

Благодаря нормальному судейству Абдуллы в последнем туре мы как-то "отмякли" после дикого прессинга арбитров в начале чемпа. Однако в игре с Металлистом я никак не стал бы надеяться на благородство человека со свистком и карточками. Результат этой игры, по сути, определит перспективу ЧУ до самой весны: удастся ли опустить Динамо "по полной", или оно подтянется к фаворитам ФФУ на  преодолимое расстояние. И потому, называете это паранойей или как хотите, мне кажется, что надо настраиваться на исключительно грязный матч. В котором от игроков Динамо потребуются не только мастерство, скорость, взаимодействие – но и особая выдержка к судейскому беспределу и к откровенному безнаказанному хамству соперников. И терпение к боли от подлых ударов.

Есть ли возможность как-то облегчить эту проблему? Раньше сказали бы "даешь заграничного судью", но в этом чемпе их звать как-то не принять. Однако, быть может, не помешало бы прибытие на предстоящую игру в Харькове в ВИП-ложу парочки представителей судейского комитета УЕФА? Так, между прочим, в порядке ознакомления с арбитражем во внутренних чемпионатах стран Европы. И чтобы об этом заранее знали и Коллина, и ФФУ.

Очень хочется, чтобы Динамо играло с Металлистом именно в футбол, а не в кикбоксинг и не в судейский "наперсток". И чтобы реально было видно, кто сильнее. Если Динамо, то флаг в руки и вперед в борьбе за ЛЧ! А если Металлист... Ну, тогда не придется искать побочных причин, и будем по-прежнему надеяться и ждать.

Александр Ищенко: «Бланко-Лещук не сделает нас сразу чемпионами мира»

05.09.2013, 11:58
Mykhajlo
Автор:
(Mykhajlo)
Статус:
Старожил (767 комментариев)
Подписчиков:
2
Медали:
Выбор редакции × 6

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть