Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Коштинья о работе Семина в московском "Динамо": "Он даже не стремился объединить коллектив"

2013-09-05 14:34  05 сентября 2013 13:24 Коштинья о работе Семина в московском "Динамо": "Он даже не стремился ...



05 сентября 2013 13:24 Коштинья о работе Семина в московском "Динамо": "Он даже не стремился объединить коллектив"

Экс-игрок «Динамо» Коштинья рассказал о своей работе под руководством Юрия Семина, пишет официальный сайт «бело-голубых».

- Расскажите о Юрии Семине - вашем очередном динамовском тренере.



- Я бы рад, но что я могу сказать? Практически не работал с ним - Семин быстро вывел меня из команды. Причем отличный нашли повод. У «Динамо» был сбор в Португалии, когда в моем доме лопнули трубы с горячей водой. Настоящая катастрофа, мое жилище затопило. Я попросил разрешения отлучиться, но получил отказ. Но я все равно уехал, потому что такую проблему надо было как-то решать. Пропустил из-за этого контрольный матч. Когда вернулся, Семин дал понять, что я ему не нужен. Все, такая вот love story. Но на самом деле он бы все равно нашел причину меня убрать - видеть меня в своей команде Семин не хотел.

Считаю, что динамовские тренеры и руководство, которые отстранили меня от тренировок, проявили неуважение. Именно поэтому я решил разорвать контракт с клубом. А так как вариантов в России у меня не было, решил уехать в Европу.

- Там варианты были?


- Да, но не сразу. Первое время я жил словно на другой планете - три месяца тренировался совершенно один, клуб ни разу не поинтересовался, как у меня дела, ни разу не предложил помощь. Трансферное окно было закрыто, и мне просто некуда было деваться, никто не мог купить меня. Ближе к лету, когда по правилам я уже смог сменить клуб, на меня вышел через Аленичева, с которым мы играли в «Порту», московский «Спартак». Однако на тот момент уже пошел интерес ко мне от ряда европейских клубов, и поскольку Россией я был уже сыт после всего произошедшего, выбрал мадридский «Атлетико». К тому же этот вариант оказался поближе к дому.

- Получается, при Семине в вопросе противостояния русские-португальцы лучше не стало?


- По-моему, стало только хуже. Он даже не стремился объединить коллектив, более того, при нем деление на своих и чужих дошло до абсурда. Вплоть до того, что сначала в раздевалку приходили российские игроки, переодевались и уходили, потом появлялись португальцы и остальные легионеры. Или же группы рассаживались по разным углам. В то время я был капитаном команды и, конечно, был не согласен с такой ситуацией. Так не должно быть. Сплоченность – вот в чем сила любого клуба. Но тренеру казалось, что все хорошо, он ничего не хотел менять. Это и стоило ему в конце концов поста - будем объективны, при нем команда играла хуже всех тренеров.
05.09.2013, 14:34
05.09.2013, 14:34
153482 0
ashpa1
Автор:
(ashpa1)
Статус:
Начинающий писатель (112 комментариев)
Подписчиков:
0

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть