Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Сколько времени нужно Блохину?

2013-09-05 17:05 Чтобы ответить на этот вопрос, давайте чуть пристальней присмотримся к тренерской биографии. Греческий период. Я, наверное, ...

Чтобы ответить на этот вопрос, давайте чуть пристальней присмотримся к тренерской биографии.
Греческий период. Я, наверное, один из немногих, кто видел ту команду Блохина. Она пересеклась в еврокубке с какой-то нашей (в смысле, советской) и без лишних хлопот её прошла. Подопечные Блохина играли бойко и согласованно, но как-то без особого блеска.

Может быть, не хватало классных исполнителей. Данный период можно рассматривать как попытку привить динамовские идеи на греческую почву.
Работа со сборной. Сборная выдала несколько хороших игр, что говорит о тренер-ском потенциале Олега Владимировича. И покинул он сборную, когда та была на подъё-ме. Вывод: неизвестно, как сам Блохин, но его команда прогрессировать может.
ФК Москва. Олега Владимирович начал работу в зимнее межсезонье с интенсив-ных, по Лобановскому, нагрузок. Результат не замедлил себя ждать: почти всех соперни-ков по предсезонным спаррингам ФК Москва легко одолевал. Но как только начался се-зон, сразу пошли травмы. Порой было просто некого ставить на игру, и команда за первый круг опустилась на самое дно. Вот она, кстати, форсированная предсезонная подготовка. То же, что случилось у нас в начале прошлого сезона, было бы уместнее называть смещением игрового цикла. После первого круга Блохин внёс необходимые коррективы, и второй круг команда провела совершенно иначе. По его результатам (без учёта первого) удалось вплотную приблизиться к группе лидеров. Но по сумме обоих кругов ФК Москва оказался в середине таблицы. В данной ситуации было бы логично ожидать дальнейшего прогресса команды, но руководство поступило крайне непрофессионально, оценив работу тренера по результату обоих кругов, тогда как учитывать следовало лишь второй. Комментарий Блохина был лаконичен: “У нас всегда начинают за здравие, а кончают за упокой”.
Из вышесказанного делаем оценку: ждать нужно около года, а с учётом болезни – 1,5 года. Это время, возможно, придётся скорректировать, потому что в команду пришло много новичков, с которыми нужно работать с самого начала. Серьёзным препятствием является языковый барьер, который почему-то никто из болельщиков не учитывает.
Итак, за здравие мы уже начали, и очень не хотелось бы, чтобы кончили как всегда. -->-->
05.09.2013, 17:05
05.09.2013, 17:05
153511 1 goloca
Snout
Автор:
(Snout)
Статус:
Читатель (18 комментариев)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Турнир дублёров Динамо U-21 Черноморец U-21 - : - 30 мая 13:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть