Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Алиев - футболист или просто атлет?

2013-09-05 22:20 Вчера мы узнали, что оказывается Алиев действительно имел вариант со Слованом, но решил остаться в Киеве ...

Вчера мы узнали, что оказывается Алиев действительно имел вариант со Слованом, но решил остаться в Киеве не из-за денег, а из-за семьи. Мол, перевозить семью на пару месяцев куда-то ему не с руки и потому посидит пока в Киеве. А те кто на него наезжал в комментах - лохи! Вроде всё понятно и ясно, но...

Но вот у меня такой вопрос. А Алиев вообще кто по профессии? Вроде как футболист? Обычно футболисты, как и военные в свое время, ездят из города в город, куда пошлют! Кто подпишет, там и играем. И семьи перевозят и детей устраивают. Жрать захочешь - переедешь. Но тут проблемы несколько другого плана. Жрать уже никто ничего не хочет - бабки есть, про футбол уже речи нету. Конечно, есть право выбора, мол не хочу играть в Хабаровске или там в Гамбурге для меня слишком холодно и в таком духе. Всё могу понять, но вот просто интересно.

Кому ты будешь нужен через пару лет? Тебе через полгода уже 29 лет. Что ты из себя сейчас представляешь? Игрок аутсайдер Первой лиги и пока что не больше того. Едь на 3 месяца САМ без семьи в ту Чехию и играй! Покажи себя в матчах з Фрайбургом, Севильей, и Эшторилом, чтоб про тебя хоть вспомнили. Хай потом переберешься хоть в Удинезе, хоть в Бастию! Докажи нам таким неверующим, что мы все лохи!

Но ему никому ничего не надо доказывать. Ну вот не хочет чел напрягаться - ни в Чехии, ни дома. Хотел бы свалить - запросился бы еще в начале лета, чтоб пройти подготовку в каком-то новом клубе и т.д. А так без напряга подождем дома полгода, для вида будем поддерживать физическую форму в ДК-2. В Украине ясное дело нигде кроме Киева с такими понтами оно жить не захочет, потому вытянет свой российский паспорт и ломанется в какой-то российский середняк типа Крылья Советов, Амкара или Рубина за длинным рублем. 

Вроде все логично. Придраться не к чему. Нам "лохам" не понять их проблем, только вот никакой Алиев после этого не футболист. "Футболист" ломанулся бы в тот Слован, а это - домашний атлет! Ну посмотрим, где ты окажешься через полгода.

05.09.2013, 22:20
eurocups
Автор:
(eurocups)
Статус:
Эксперт (5987 комментариев)
Подписчиков:
9
Медали:
Выбор редакции × 11
Топ-матчи
Чемпионат Англии Арсенал Вест Бромвич 2 : 0 Закончился
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль - : - 26 сентября 21:45
Наполи Фейеноорд - : - 26 сентября 21:45
Боруссия Д Реал - : - 26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть