Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Я послал Коллину на..., а переводчику чуть не засадил, - бывший донецкий арбитр

2013-09-06 13:11 Григорий Суркис подписал с Коллиной контракт на 6 млн евро Я послал Коллину на..., а переводчику ...

Григорий Суркис подписал с Коллиной контракт на 6 млн евро

Я послал Коллину на..., а переводчику чуть не засадил, - бывший донецкий арбитрЯ послал Коллину на..., а переводчику чуть не засадил, - бывший донецкий арбитр

Известный защитник «Шахтера» и «Динамо» 70-х годов, а также маститый футбольный рефери 80-90-х годов Виктор Звягинцев, возглавляющий ныне Донецкую городскую федерацию футбола, оценил работу Пьерлуиджи Колины в украинском футболе:

«В Украине уровень судейства упал и это всем очевидно.

Причем сами ребята в этом не виновны, поскольку большая их часть еще не дотягивает до Премьер-лиги. Это при условии, что одаренных арбитров в Украине хватает. Это воспитанники еще нашей, старой школы, хотя по возрасту они еще молоды. В первую очередь, отметил бы Женю Арановского, Толю Абдулу, Анатолия Жабченко. Есть несколько приличных лайнсменов. Скажем, нашего донецкого парня Лешу Андреева считаю просто блестящим ассистентом. Их беда, что их сразу кинули в кипящий котел.

Я был инспектором, пока не поругался с нашим великим Фантомасом. Он думает, что приехал в колхоз и люди здесь, образно говоря, еще сидят на деревьях и смотрят с высоты, что такое футбол. Коллина забыл или не знает, что такое союзный футбол. Ему ни о чем не говорят такие фамилии, как Николай Латышев, Павел Казаков, Анатолий Иванов, Мирослав Ступар?

Я послал Колина на… Он просто дурак. В качестве делегата ФФУ работал на матче «Металлист» - «Днепр». Делегатская комната находится по соседству с судейской. В регламенте соревнований, пункте 3.2 четко указано, кто имеет право зайти в судейскую – арбитры, инспектор и делегат матча. В частности, последний сверяет с судейским протокол поединка.


Так вот, пока я занимался этими процедурными моментами, в судейскую комнату зашел Коллина и обращается через переводчика: «Почему тут находятся посторонние люди?» «Это я посторонний? – переспрашиваю. – Давай переводи. Ты и ты – вы здесь посторонние. Прочтите пункт 3.2. там указано, кто должен находиться в судейской». «Я не буду переводить» - засмущался переводчик. «Давай, Рома, переводи, - и, чтоб не накалять обстановку, выхожу и, сближаясь с Коллиной и переводчиком, добавляю. – А теперь переводи, иначе я те как засажу сейчас!» И послал Куратора на три буквы.


Конечно, я был прав. Коньков после всего произошедшего лишь попросил по-человечески, дескать, не трогай Коллину, нам помог Григорий Михайлович, подписав перед своим уходом контракт с итальянцем на шесть миллионов евро. Анатолий Дмитриевич мне четко объяснил, что взять и уволить Коллину согласно подписанному соглашению до лета 2015 года ФФУ не сможет. Разве что заплатит неустойку в четыре или пять миллионов евро. Потому мы и вынуждены терпеть, пока не закончится каденция нашего Куратора».

 

Источник: ua-football.com
06.09.2013, 13:11
06.09.2013, 13:11
153591 0
KontuR
Автор:
(KontuR)
Статус:
Начинающий писатель (91 комментарий)
Подписчиков:
4
Медали:
Выбор редакции × 3
Топ-матчи
Чемпионат Италии Сампдория Милан 0 : 0   24 сентября 13:30
Чемпионат Украины Сталь Олимпик - : - 24 сентября 14:00
Чемпионат Франции Сент-Этьен Ренн - : - 24 сентября 16:00
Чемпионат Италии Кальяри Кьево - : - 24 сентября 16:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть