Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Виктор Леоненко считает Александра Денисова профессиональней Игоря Цыганыка

2013-09-06 15:03 Некогда эксперт «ПроФутбола», а ныне «Великого футбола» Виктор Леоненко дал интервью украинскому спортивному ресурсу sport.ua, в ...

Некогда эксперт «ПроФутбола», а ныне «Великого футбола» Виктор Леоненко дал интервью украинскому спортивному ресурсу sport.ua, в котором сравнил обоих ведущих. По мнению экс-футболиста «Динамо» Александр Денисов намного профессиональней своего оппонента Игоря Цыганыка.

- Можете сравнить ведущих телеканала «2+2» и «Футбол» — Игоря Цыганыка и Александра Денисова. С кем лучше работается?
- Конечно, Денисов. Во-первых, не потому, что я там пришел на канал «Футбол», а потому, что я сначала даже как-то и растерялся, когда на первом и на втором эфире, я до сих пор еще пока не могу привыкнуть потому, что человек задает вопрос — не перебивает и не отвечает на него сам, как Цыганык. Вот и все. А так вроде, как все остальное, камеры такие же, студия нормальная, красивая. Нет, я не собираюсь грязное белье выворачивать. Я работал на канале «2+2», все нормально было. Не извинились, просто поменял канал и сейчас рад этому, что поменял. А претензий к «2+2» вообще никаких нет. Все устраивало. Если бы извинились, я же говорю, я бы не ушел, до сих пор там бы и работал.

- А ваше мнение по поводу того, что у «Шахтера» 5 фарм-клубов и что «Шахтер» именно из-за этого становится чемпионом Украины, изменилось?
- Я могу также сказать и про Коломойского, что там было вообще 8 фарм-клубов, так что то же самое. Вопрос, кто с кем будет играть, а остальное не от меня зависит, сколько фарм-клубов. Все равно все ждут не чемпионат страны, а еврокубки, они-то как раз все и показывают. Для меня так, мне кажется, для президентов то же самое. Суркис тоже каждый раз говорит, что самое главное - еврокубки. Понятно, что сейчас уже и чемпионат интересный стал, особенно после этого тура, мне кажется, очень интересно будет. Так что фарм-клубы – это не ко мне, это уже или к Ринату Леонидовичу, или к Коломойскому. Они же покупают клубы, а не я.

- Вы с Ринатом Леонидовичем можете общаться вот так напрямую?
- Да, я могу, позвонить ему даже могу. И хороший мужик, честно, он мне нравится.

П.С.:Полная версия интервью http://football.sport.ua/news/200463

П.П.С.:Просто удивительно до чего бывают люди продажны и двулики.

06.09.2013, 15:03
06.09.2013, 15:03
153605 1 batir
dima739
Статус:
Наставник (1396 комментариев)
Подписчиков:
25
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Германии Майнц Хоффенхайм 1 : 0   20 сентября 21:30
Чемпионат Италии Аталанта Кротоне - : - 20 сентября 21:45
Кальяри Сассуоло - : - 20 сентября 21:45
Дженоа Кьево - : - 20 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть