Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Правила жизни Артема Милевского

2013-09-06 18:21 5 сентября руководство ФК «Динамо Киев» обьявило об увольнении Артема Милевского в связи с окончанием срока ...

5 сентября руководство ФК «Динамо Киев» обьявило об увольнении Артема Милевского в связи с окончанием срока действия контракта. Сегодня закрывается трансферное окно в Турции, где продолжится карьера украинца. Карьера Милевского в «Динамо» в одном из популярних форматов - «Правила жизни».

Итак, «Правила жизни Артема Милевского»

 

Правила жизни Артема Милевского

 

Мой родной клуб- "Динамо", а мое дело - тренироваться"

 

Думаю, я - харизматичный человек, и этим притягиваю окружающих: они хотят со мной пообщаться, поближе познакомится. А как говорят, после знакомства не разочаровываются. Наверно потому, что я простой человек и со мной легко общаться.

 

Я играю для моих родных, друзей, болельщиков, для президента - да-да! - для команды и для себя. Я полностью выкладываюсь на поле, стараюсь показать всё лучшее и при этом расти в мастерстве. Вот это главное, остальное - вторично.

 

Идеальная семья - это  основа жизни, к этому все стремятся, и все силы прикладывают на то, чтобы была эта идеальная семья - дети, любимая жена. Очень важно, чтоб была дружная семья и все всегда были рядом - это очень важно.

фотофото

 

Я не перейду ни в какой украинский клуб. Скорее всего, с лета не увидите меня в чемпионате Украины. Где увидите, не знаю. Это секрет, личное

 

Лучшая женщина - Лига чемпионов! В самом деле, я сейчас очень и очень занят футболом. Ему отдаю все силы, ему посвящены мои амбиции. Не то чтобы эмоций на остальное не хватало, нет... и есть весьма симпатичные мне девушки, но чтобы отмести лишние расспросы, я по-прежнему в основном один. В этом плане один. Не настало еще время для прочных, надолго связывающих отношений. Пока мне хочется жить так. И главное - стремлюсь многого добиться в футболе

 

Стараюсь не заглядывать в «Интернет» без особой нужды. Я не волнуюсь по поводу того, что обо мне говорят мои недоброжелатели. К слову, я не так уж и заметил, чтобы отношение ко мне сильно переменилось. Кто раньше уважал меня, тот и сейчас сохранил это отношение, кто был мне близок - тот остался рядом.

 

Вообще-то я шмоточник - люблю красиво одеваться. Но что делать, если в нашем мире очень часто по-прежнему встречают по одежке? К тому же мне кажется, что мужчина, который претендует на то, чтобы нравиться женщинам, просто обязан следить за собой.

 

Мне кажется, я умею отделять критику, которую могу только приветствовать, потому что она помогает, от злобствования, от откровенно дурных воплей.

 

 Англичане - это Хаммер, потому что там хорошие, мощные игроки. С нашей командой проводить аналогии сложнее... Может быть, Мазерати, так как я на ней езжу. Считаю, выбор своего автомобиля очень удачным, а удача на Днепр Арене нам не помешает.

фотофото

 

Недоступных девушек нет, просто к каждой нужен индивидуальный подход.

 

Есть три вещи, которые взял бы с собой на пустынный остров - мобильный телефон, девушку и много белого вина.

 

Больше всего меня раздражает вопрос - почему я часто падаю на футбольном поле?

 

Мое хобби - наслаждаться жизнью, ведь она не такая и длинная.

фотофото

 

Я всегда "Шахтеру" забивал на этом поле. И сегодня рад, что забил, хоть и дублю. Для меня это родной стадион. А с "Шахтером" у нас большая история, большие противостояния были. Всегда рад забить "Шахтеру", игра получилась хорошей, хороший счет. На игру приезжать на машинах? Так в Европе делают, насколько я знаю, в Англии, в Италии, где-нибудь еще. А мы ночуем на базе, у нас обед, завтрак. Все как надо

 

Говорят, от ненависти до любви один шаг. Банальное, избитое выражение, но по отношению к футболу оно более чем актуально. Когда ты много и хорошо забиваешь, а твоя команда выигрывает матч за матчем, ты - кумир. Но не дай Бог оступиться, сделать ошибку - не забить, проиграть, да просто пропустить передачу, и тебя тут же свергнут с пьедестала, на который сами же перед этим и вознесли. Публика жестока. Она может не только безоглядно любить, но и отчаянно ненавидеть. И эти два полярных состояния действительно очень близки. И если тебя любят сегодня, это совершенно не значит, что так будет всегда. Я стараюсь не разочаровывать своих болельщиков, но, к сожалению, не всегда получается.

 

Буду ли я играть в основе «Динамо»? Позвоните Блохину и спросите у него. Я с ним не разговариваю, и ничего не буду узнавать. Если говорить о моем настроении и атмосфере в команде, то она отличная и меня все устраивает. Я люблю свой клуб, несмотря ни на что.

 

К своей работе я отношусь со всей душой и с полной ответственностью. Мои близкие друзья об этом прекрасно знают. 

 

Карнавала не будет! Путь все эти мечты пока остаются в планах

фотофото

 

Из интервью и анкет Артема Милевского в разный период времени, использованы материалы следующих изданий и ресурсов:

Спорт-Экспресс в Украине, football.ua, winbuk.at.ua, sports.ru  h.ua/story, «Сегодня», footballpersons.at.ua, lb.ua, pressing.net.ua

 

06.09.2013, 18:21
06.09.2013, 18:21
153632 4 Master_Revan, oleg.amg, Alive, Ar4i
lionel_07
Автор:
(lionel_07)
Статус:
Старожил (687 комментариев)
Подписчиков:
37
Медали:
Выбор редакции × 2
Топ-матчи
Чемпионат Украины Динамо Шахтер 0 : 0   22 октября 19:30
Чемпионат Испании Реал Эйбар - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Италии Лацио Кальяри - : - 22 октября 21:45
Чемпионат Франции Марсель ПСЖ - : - 22 октября 22:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть