Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Милевский - мифы и реальность.

2013-09-08 07:52 Милевский в Турции. Закончилась одна из ярких страниц в истории Динамо. Уехал игрок который находится на ...

Милевский в Турции. Закончилась одна из ярких страниц в истории Динамо. Уехал игрок который находится на 5-м месте по результативности в клубе и это - реальность. Личность яркая и харизматичная. У каждого времени свои герои. Сабо сказал, что Милевский: рубаха - парень и с ним можно в разведку. Я думаю, что так и есть: в войну из таких как он вырастали герои, при СССР такие совершали трудовые подвиги, сейчас другие времена.

Согласен со многими здравыми комментариями появившимися в последнее время: Милевский способен на многое и сейчас, но не дали шанса. Человек - Динамовец с большой буквы, с детства воспитан в команде. Появились голоса - другой клуб в Украине и т.д. - ну не видел он себя в Украине в другом клубе, гордость не всегда плохо, да и после Динамо идти в условную волынь ...., да и игра за дубль, все таки думаю имел он право не идти на это. Далее, стрессовая ситуация налицо, а кто в наших реалиях не выходил из стресса с алкоголем, Артем же наш, а не ойропеец какой-то, стали возникать мифы и легенды, многие из которых были выдуманы желтой прессой. В его ситуации так-же оказались: Вукоевич, Алиев, Михалик, но у Огнена появился шанс, звезды совпали и оказалось то совсем рано его списывать. Кто знает, что-бы было, какую игру показали если бы звезды дали шанс Артему, Алиеву. Про Алиева хочу сказать, что короля играет свита, а при "короле" Милевском, он был в его свите и потерялся в его отсутствие, а сам как личность ничего из себя не представляет. В футбольном плане - это отдельный разговор про упомянутых игроков. Возвращаясь к Милевскому, хочу сказать, что нам его будет не хватать как футболиста и как человека, как Динамовца. А заявление Мирона Маркевича о том, что они его хотели купить - из серии о покупке Хачериди, да  и не пошел бы Артем к железякам, Алиев бы пошел, но не зовут, а Артем - нет. Хочу пожелать Артему удачи и вернуться на орбиту большого футбола через этот скромный турецкий клуб.
08.09.2013, 07:52
vitbelan
Автор:
(vitbelan)
Статус:
Старожил (534 комментария)
Подписчиков:
0
Топ-матчи
Чемпионат Англии Лестер Вест Бромвич 1 : 1 Закончился
Лига чемпионов Спартак Севилья - : - 17 октября 21:45
Реал Тоттенхэм - : - 17 октября 21:45
РБ Лейпциг Порту - : - 17 октября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть