Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Кто вдохновляет сборную Англии?

2013-09-08 10:39   Шансов немного, но не исключено, что кого-то из этих красавиц можно будет увидеть во вторник ...

 

Шансов немного, но не исключено, что кого-то из этих красавиц можно будет увидеть во вторник вечером на НСК «Олимпийский», где состоится ключевой матч квалификации ЧМ-2014 в отборочной группе Н – между командами Украины и Англии. И болеть они будут отнюдь не за нашу сборную.

Как вы, наверное, догадались, в центре внимания – жены и подруги английских футболистов. Изучаем соперника, так сказать, со всех сторон…

Кимберли КРЮ (подруга Джо ХАРТА)

undefinedundefined

С тех пор, как ушел Дэвид Симен, в Англии очень долго не было настоящего первого номера. Роберт Грин и прочая братия пускали бабочек через матч и на эту роль никак не годились. Четыре года назад ситуация казалась критической – в премьер-лиге на 20 команд оставалось лишь четыре английских голкипера, которые считались в своих клубах игроками стартового состава. Но, к счастью, как раз в тот период начал расцветать талант Джо Харта.

Надежный, спокойный, здорово играющий на линии и чуть хуже на выходах, голкипер «МанСити» прочно застолбил за собой место в воротах сборной, за которую уже провел более трех десятков матчей. И, надо думать, в этом есть заслуга его пассии Кимберли Крю. Ведь для вратаря надежный домашний тыл – очень важное дело. У представителей этого амплуа уровень игры зависит от психологического состояния гораздо сильнее, чем у полевых игроков.

Этим летом во время отдыха в Мексике Джо предложил Кимберли руку и сердце, подкрепив свои слова дорогущим кольцом. Правда, когда у них свадьба – пока тайна.    

Анна КЕЛЛИ (подруга Эшли КОУЛА)

undefinedundefined

Эта знойная брюнетка, ставшая известной в Англии благодаря участию в реалити-шоу и откровенным фотосессиям, с прошлой весны крутит любовь с лучшим левофланговым защитником Англии. «Прежде чем мы встретились, Коул долго забрасывал меня смсками, – рассказала Анна в интервью The Sun. – И я очень часто думала о нем. Потом он назначил мне свидание и мы сходили в ночной клуб, где все девушки смотрели на меня, как на врага. Но мне рядом с Эшли было очень комфортно. Тот вечер закончился для нас в номере отеля. Думаю, между нами все достаточно серьезно и надолго. Он очень хороший человек и прекрасный любовник».

Последнюю фразу опровергать не берусь, но вот насчет «серьезно и надолго» – это Анна, скорее всего, ошибается. Эшли – ходок еще тот. Вот эта не менее эффектная красотка может подтвердить…

undefinedundefined

В 2006-м выпускница телешоу «Фабрика звезд» и участница поп-группы Girls Aloud возглавила список самых желанных женщин Туманного Альбиона. В 2009-м журнал FHM назвал ее самой сексуальной женщиной мира. А в 2010-м она обзавелась статусом «самой вдохновляющей женщины десятилетия».

Она – это известная певица Шерил Коул и бывшая жена Эшли.

Уж не знаю, чего там Коулу не хватало, но на протяжении всех  пяти лет брака он ей регулярно изменял. Стилист из салона красоты, секретарша футбольного клуба, бывшая звезда «Плейбоя»,  малоизвестная модель… Как правило, это были романы на одну ночь. Только от неприятностей это Эшли не спасло. Узнав о его первом походе налево, Шерил простила мужа. Но когда в прессе всплыли и другие истории, она подала на развод.

Поговаривали, что он был настолько подавлен решением жены, что даже подумывал о самоубийстве… Впрочем, обошлось без суицида, и очень скоро Коул начал менять пассий, как перчатки. Не знаю, может Анна уже и не его подружка… Тем более, что и сама она – девушка ветренная.

Кристин БЛИКЛИ (подруга Фрэнка ЛЭМПАРДА)

undefinedundefined

На известную ирландскую телеведущую Фрэнк запал в 2008-м. Да, не просто запал – втрескался по уши. Об этом, по крайней мере, в интервью желтой прессе рассказал тогда один из его приятелей.

Спустя пару лет, во время путешествия на яхте по Средиземному морю (понятное дело, Роман Абрамович дал покататься) Фрэнк сделал Кристин официальное предложение руки и сердца. Вот только до свадьбы дело никак не дойдет. Сначала не могли найти окно в своем рабочем графике (после свадьбы нужно же куда-нибудь на отдых махнуть), а потом отложили церемонию из-за неопределенности с клубом у Лэмпарда (напомним, что он довольно долго решал вопрос с новым контрактом и даже поговаривали о его уходе из «Челси» и отъезде в США).  

И еще нюанс. Ради Кристин футболист бросил свою первую гражданскую жену – бывшую испанскую топ-модель Элен Ривас, которая, между прочим, родила ему двух дочерей. Естественно, был скандал. Ривас прилюдно обозвала своего бывшего ублюдком, и инициировала громкий судебный процесс, во время которого не только шел раздел 40-милионного состояния, но и решался вопрос, с кем будут жить дети. В итоге девочки остались с мамой и все они теперь болеют за «Барселону», а не за «Челси». Хотя живут в особняке, купленном за деньги, которые Фрэнк заработал в лондонском клубе.  

Алекс КАРРЕН (жена Стивена Джеррарда)

undefinedundefined

Удивительная история. Стивен встречался со светской львицей  Дженнифер Эллисон, а Алекс между выходами на подиум крутила роман с бизнесменом Тони Ричардсоном.  Вначале футболист и модель встречались тайно, но потом объяснились со своими «половинками», ну а те… Короче, они оказались вовсе не в обиде - Эллисон стала подружкой Ричардсона.  

Эти события происходили 10 лет назад. Сейчас Алекс – мама двух дочерей и законная супруга Стивена. А еще она – главная фигура в VIP-ложе на «Энфилде», где обычно сидят во время матчей жены и подруги футболистов «Ливерпуля». Пресса ее так и называет «Мисс «Ливерпуль». И иногда вспоминает скандальную историю семилетней давности, закончившуюся для супруги футболиста в… полицейском участке.

8 августа 2006 года в одном из ливерпульских ресторанов Алекс повздорила с  сидевшей за соседним столиком девушкой. Слово за слово – и пошли в рукопашную. Победила Алекс, полоснувшая неприятельницу разбитой бутылкой по лицу. В общем, та еще штучка…

Мелани СЛЭЙД (жена Тео УОЛКОТТА)

undefinedundefined

Правый хав сборной Англии считается самым быстрым игроком на планете. В 2010-м году во время поединка с «Шахтером» в рамках Лиги чемпионов он разогнался до 36,7 км в час – это официальный мировой рекорд для футбольных матчей, который внесен в Книгу Гиннеса.

А вот в личной жизни он не торопился. Женился, возможно, и рановато – парню всего 24. Но, прежде чем отправится в начале этого лета под венец, Тео и его избранница Мелани Слэйд прошли очень длительную проверку на прочность – они же познакомились, когда им было всего по 16 лет. Встретились случайно – в торговом центре Саутгемптона, где футболист молодежной команды одноименного клуба что-то собирался прикупить, а она подрабатывала в бутике по продаже женских украшений.

Вскоре о них заговорила вся Англия: 17-летний Уолкотт стал самым юным дебютантом в истории национальной сборной, а его подружка, после долгих уговоров, согласилась на фотосессию топлес для газеты The Sun. Всего-то за 160 тысяч фунтов…

Через некоторое время болельщики потешились смешной историей их пари, которая стала достоянием прессы. Молодые люди поспорили, кто из них быстрее получит права. В итоге выиграла Мелани, сдавшая тесты с первой же попытки, тогда как Тео потребовалось несколько попыток. Наградой за усердие для девушки стал новенький «фольксваген» с именным номером Т4M, что означало Theo for Melanie.

Любопытно, что по профессии Мелани – спортивный физиотерапевт. Так что, если, не дай Бог, травма – у Тео Уолкотта есть, под чьим руководством восстанавливаться.     

Джорджина ДОРСЕТТ (подруга Тома КЛЕВЕРЛИ)

undefinedundefined

С недавних пор она – одна из первый красоток на «Олд Траффорд». Джорджина в Англии – не менее известная личность, чем ее избранник. Она прославилась благодаря участию в одном из популярных реалити-шоу. С Томом, который моложе ее на пять лет, познакомилась в прошлом году, а огласку роман телезвезды и футболиста «МанЮнайтед» получил после того, как папарацци застукали парочку на пляже в Дубае во время отпуска.

Насколько серьезны их отношения? Про свадьбу пока речь не идет. Но зато Джорджина вот-вот станет мамой.   

Сэм КУК (подруга Криса СМОЛЛИНГА)

undefinedundefined


Если верить Сэм, она – очень умная девушка. По ее же рассказам, почти на отлично училась в колледже, получая высшие баллы даже по физике и химии. Только в один прекрасный день жизнь Кук полностью перевернулась. Она отослала свое фото на конкурс Page 3 Idol, который проводила The Sun, и – выиграла его!

Учеба тут же ушла на десятый план, зато начались многочисленные фотосессии для глянцевых изданий, а чуть позже, не покидая модельный бизнес, она началу карьеру… диджея. Кстати, очень даже успешно получилось. 27-летняя Сэм выступает в ночных клубах по всему миру и пользуется большой популярностью. Впрочем, это неудивительно. Она же не просто диджей, она топлес-диджей!..

Как относится к таким ее выступлениям Крис Смоллинг, пока неизвестно. Но они и встречаются не так уж долго, чуть больше года.

08.09.2013, 10:39
08.09.2013, 10:39
153755 1 Killerok1988
albanec73
Автор:
(albanec73)
Статус:
Наставник (1289 комментариев)
Подписчиков:
4
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Испании Лас-Пальмас Реал С-дад 0 : 0   24 февраля 21:45
Чемпионат Украины Олимпик Сталь - : - 25 февраля 14:00
Заря Динамо - : - 25 февраля 14:00
Чемпионат Испании Алавес Валенсия - : - 25 февраля 14:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть