Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Артем Франков: "Шевченко невольно поспособствовал новому кризису Милевского

2013-09-08 23:11 Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков - об Артеме Милевском и его уходе из киевского "Динамо"."У ...

Главный редактор журнала "Футбол" Артем Франков - об Артеме Милевском и его уходе из киевского "Динамо".

"У него свои недостатки даже на пике формы (скорость, игра головой прежде всего), но парень он вне всякого сомнения талантливый. Увы, все равно причины не в футбольных его качествах.

На самом деле, он (Блохин) его и отправил в дубль за то, что тот опоздал на тренировку на несколько часов, так еще и был никакой.

Впрочем, не исключаю, что разрыв был предопределен многократно воспетым выходом Милевского на представление Блохина в халате. Если все было так, я бы, наверное, тоже не стерпел. А дальше уже одно за другим...", - считает Франков.

Тем не менее, главред "Футбола" не думает, что именно наставник "Динамо" стал первопричиной финального спада Милевского.

"Не в Блохине дело, тут уже все катилось. Раньше причину нужно искать! При Газзаеве Милевский поначалу имел капитанскую повязку и носился по полю окрыленно! А потом пришел Шевченко, и пребывание повязки у Милевского утратило смысл... Это можно считать гипотезой, но я с большой долей уверенности предполагаю, что Шевченко невольно способствовал новому кризису Артема.

Мы же не знаем подробностей происходившего между ними... Если умный тренер считает, что игрок МОЖЕТ, он, как правило, прощает ему очень многое – как Лобановский Бережному. Но рано или поздно наступает момент, когда тренер рисует на игроке жирный крест. Думаю, это сделал не только Блохин.

Возможно ли было продать Милевского до окончания его контракта? За несколько миллионов – нет, не считаю. Если бы были вменяемые предложения, то наверняка отпустили бы. Вообще, дело не в публичных заявлениях – в футбольных кругах все и всё друг о друге знают, кто, с кем и в каких дозах. Ну и принцип на каком-то этапе включился, я думаю. Ведь Милевского вразумляли не год, не два и не пять, а десять!

Мне вот в первую очередь больно, что мы упустили действительно талантливого игрока. Держу пари, по прошествии времени, в особенности если вдруг Миля забьет пяток мячей за Газиантеп, болельщики забудут дурное и начнут ностальгически вздыхать об утраченном и вспоминать лучшие его моменты. А деньги... Ну как это сосчитать?"

Dynamomania.com

08.09.2013, 23:11
08.09.2013, 23:11
153824 3 Timoxaxa, batir, Tomar
dima739
Статус:
Наставник (1335 комментариев)
Подписчиков:
24
Медали:
Топ-матчи
Чемпионат Италии Аталанта Кьево 1 : 0 Закончился
Кальяри Милан - : - 28 мая 16:00
Рома Дженоа - : - 28 мая 19:00
Сампдория Наполи - : - 28 мая 19:00

Еще на эту тему

Самое интересное:

Лучшие блоги
Loading...
Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть