Регистрация, после которой вы сможете:

Писать комментарии
и сообщения, а также вести блог

Ставить прогнозы
и выигрывать

Быть участником
фан-зоны

Зарегистрироваться Это займет 30 секунд, мы проверяли
Вход

Нет предела совершенству, есть совершенство беспредела.

2013-09-09 10:16       Очень часто ведущие телепрограмм, особенно это касается спортивных передач, нужны только для того, чтобы ...

 

    Очень часто ведущие телепрограмм, особенно это касается спортивных передач, нужны только для того, чтобы вовремя прерваться на рекламу, давно  уже всем надоевшую и вызывающую  только раздражение. Выходит, иногда  и реклама   может доставить радость и умиротворение , по сравнению с некоторыми  ведущими и приглашенными экспертами.

Можно  еще уважать  известного персонажа  из сказки - Буратино за то, что он продал свой букварь, чтобы попасть в цирк. Все же это поступок.  Пусть  и сказочный, но достоин уважения. А  уважать Леона , который принимает самое активное участие в цирке  «Дю miner»  на канале  Футбол за тридцать серебренников,  вряд ли возможно даже в теории. Ложь  в этой, с позволения сказать, спортивной телепрограмме ( Великий футбол) давно стала нормой. А что же вы еще хотите, врет власть страны, врет власть футбольная, врут все, кому не лень –это цепная реакция , дошедшая до самого низа, так , что удивляться нечему. Малоталантливые люди и большие любители сомнительных удовольствий , прячутся за забором  футбола, мол, что с меня взять, я  же только – документалист, правдоруб,  акын, если угодно, говорю  только , что вижу  , а вижу я , скажу вам,  немало...  и теперь  хочу поделиться с  народом.

     Только обращаю внимание  , всем говорунам рано или поздно будет предъявлен гамбургский счет!  По тому, как сказано и кем сказано , а не  что! Это  будет счет от почитателей футбола,  от болельщиков  команды,  теперь уже бывшей  в самом полном смысле этого слова. Когда у человека нет ни малейшего намека на присутствие благородства,  сострадания  и   элементарного уважения   даже к своему  прошлому, то вряд ли стоит  удивляться  его присутствию на канале Ахметова . Все это очень напоминает жаркую потасовку из  нашего далекого прошлого  из-за бутылки водки в километровой очереди. Да и заканчивалась часто  эта потасовка довольно прозаично – водка заканчивалась и толпа неистово ругая всех – и власть, и потенциальных собутыльников и ликеро-водочные заводы ( мало  ведь , сволочи, производят водки !) расходились по домам или в дальнейшем  поиске спиртного.

     Легкий успех всегда приносит легкое и, причем,  сиюминутное забвение. Это правда жизни. И это касается не только Леона, это касается всех нас.  Нам всем еще нужно научиться  не то чтобы спокойному - это вряд ли получится , - а аналитическому , многогранному отношению к  прошлому  клуба.  И к настоящему, тоже. Все, что окрашено только в контрастные цвета – белый и черный, а остальные оттенки, напрочь  отвергаются, перестает быть  самим собой,  и остается без понимания.  В противном случае в ореол вокруг одних личностей и событий  и мрачный фон вокруг других,  проникнут фальшивые блики, и те изначальные побуждения  искренности  могут оказаться  полностью скомпрометированными.  Такое бывает. И довольно часто. Это очень напоминает мне  тех, кто предпочел «Титаник»  кораблю дураков.

 

 

 

 

По материалам  афоризмов  В.Колечицкого

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

09.09.2013, 10:16
betelgeuze1948
Автор:
(betelgeuze1948)
Статус:
Эксперт (7605 комментариев)
Подписчиков:
121
Медали:
Выбор редакции × 64
Топ-матчи
Лига чемпионов Спартак Ливерпуль 1 : 1   26 сентября 21:45

Еще на эту тему

Самое интересное:

Пополнение счета
1
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
2
Ваша карма ():
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Сумма к оплате (грн):
=
(шурики)
Закрыть